Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Абсолютное вторжение
Фильмы: Абсолютное вторжение / High Plains Invaders (2009) Подробнее
Новая и очень интересная интерпретация кино о инопланетянах. В этот раз история будет развеваться во времена бесстрашных ковбоев, на территории Дикого Запада! Преступник Сэм Дэнвилль осужден за убийство и приговорен к смертной казни. Но в самый разгар сего события, которому так и не суждено было случиться, на город нападает колония гигантских инсектоидов. Те жители, которым чудом удалось избежать смертельной участи, вынуждены теперь скрываться от этих существ в маленькой местной церквушке...
Абсолютное вторжение
я думаю не ахти , а ???
по моему шлак но ради интереса скачаю и отпишусь
тогда мы тоже не будем качать!
Подобие на "Война миров"
Подскажите хорошую,свежую фантастику.
Не буду качать...Уж больно комментарии не лестные....
Игорь0922 пишет:
Подобие на "Война миров"Уж "Война миров" наверное намного лучше...
Неужели вообще полный фуфел?....
Когда уже снимут нормальную научную (или околонаучную) фантастику, а не муть вроде пропогандистского "2012"?!....
Когда уже снимут нормальную научную (или околонаучную) фантастику, а не муть вроде пропогандистского "2012"?!....
хм..такой фильм...ерндовый чесное слово не очем
А вот я тратить время не буду, жизнь коротка Спс за коменты))
DARK ANGEL
Я фанат фантастики, но этот фильм ФУФЛО
хуже еще поискать надо
да небуду качать
вижу по коментам не качать
вижу по коментам не качать
спасибо за коменты. качать не буду.
Бред полнейший!
ожидала большего.
Фильм ерунда. Все высосано из пальца... Скачал - не досмотрел и половину. Сразу в топку
Cпасибо за комменты!!!!!
картинка с фильма "Война миров" же...??????
Эх, ну от чего же я такая любопытная… скачала, хотя зря. Всё наиграно до безобразия, персонажи как всегда отличаются тупизной и шаблонным нереалистичным поведением, а весь сюжет уныл и скучен, я чуть не уснула пока смотрела. Единственный интересный персонаж там по моему баба с пистолетами, она хоть не как шлюха одета как обычно в таких случаях делают, хотя всё равно играет наигранно, но больше всё равно не на что смотреть.
нет картинку они сами сделали,это единственное что можно посмотреть в этом фильме! а в остальном хня из под коня
напоминает фильм "война миров". Фильм конечно средненький, любителям иноплонетных вторжений, может понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было