Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня когда-то стояла NERO (до появления постоянного подключения к сети),которая замечательно творила диски с меню и т.д. Сейчас пробовал ставить триалы - но они, падла,даже крякнутые,умудряются залезть на родной сайт и не дают работать,хотя все подписки о новостях и тому подобное стараюсь выключать... Может посоветуете какую русифицированную прожку для этих целей?
Добрый вечер! столкнулась с проблемой.. захотелось некоторые фильмы скинуть на диск.. ну знаете, люблю когда в семейной видеоколлекции имеются понравившиеся фильмы. так вот, некоторые фильмы записываются не до конца почему то.. обидно. подскажите плиз, в чем проблема? ПС. пользуюсь НЕРО
Да, проблема не совсем понятна. Скорее всего, нужно попробовать либо другой версией Неро, либо еще какой-то программой.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
16 Ноя. 2008 06:01
+0
-0
♥Ķλi† ψΐη†ξτ♥ пишет:
амм..а как вы их записываете ,делаете DVD с данными , UDF DVD ? или каГ..? просто непонятно как это не не до конца..)
делаю DVD с данными обычным способом. на диск пишу по 2-3 фильма. иногда и 4, если фильмы небольшие. дважды случилась осечка, фильмы записались, а я не проверила.. начала смотреть позже и два фильма на одном диске оказались не до конца. обрываются на самом интересном месте >:(
странно ..я пару раз делала сборники на Nеro 7 ,даже не сборники а DVD с данными , но такого не было. Может у вас просто тогда фильмы не до конца еще скачались , а вы их записали ?
да..как говорит Админ,наверное стоит попробовать другую версию Nero или переустановить старую,
Я сейчас пользуюсь пишушей прогой NTI - замечательно, по сравнению с неро метет вссе подряд не спрашивая о форматах и т.д. То есть занимается своим прямым делом - пишет!!!!!!!!!!!!!!!! Но нет (как у неро) возможности записать на диск меню и вставить туда свою фотку (мило же,да?) и самое главное - перекодировать из всяких непонятных форматов в МПЕГ или ДВД, или наоборот. У меня пару фильмов, скачаных до конца тож не открылись - есть подозрение на формат - но нет полноценного неро , который бы развел ситуацию....Скачал с нета несколько версий неро , но ни одна , даже крякнутая не позволила запустить полноценные NERO RECORD,и т.д. потому как компания неро не хочет платить за права на формат мпег (а может они там поссорились?) и предоставляет эту возможность нам, грешным.....Я представляю себе идиота, крякнувшего неро и заплатившего 50 баксов за МПЕГ!!!
По поводу NERO ,хмм.. да , с инета версий рабочих не находила .. Вот сейчас 8 версия есть пиратка ясен пень ).Ну что могу сказать ,да прога крутая, минюшки делать одно удовольствие ).Только вот тормозная ппц :) и весит мама не горюй .. Что акасается бесплатной альтернативы , то темку я делала ) Кста та прога [ WinAVI ] минюшки автоматом создает ;) что даже приятно.. и не поняла..что там по поводу перевода в формат MPEG ? это в nero digital чтоль ?
Да, у них это называется nero digital, может это и они его придумали? Чем черт не шутит? Тогда почему они требуют , чтоб я заплатил за него отдельно еще кому-то? Я поленился узнать кому......им же чтоль?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи