Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час дьявола / The Devil's Hour (2022)
Сериалы: Час дьявола / The Devil's Hour (2022) Подробнее
Жизнь матери-одиночки Люси полна проблем: ее замкнутый восьмилетний сын не испытывает эмоций, дом, в котором они живут, кажется, высасывает силы из своих обитателей, а сама Люси каждую ночь просыпается в одно и то же время от кошмарных видений.
Час дьявола / The Devil's Hour (2022)
Фильм просто огонь! По сути это не просто триллер, даже не знаю к чему еще отнести. Здесь больше тема человеческого сознания и реинкарнация.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не сериал, блин, а какое-то упражнение в терпении. Утомительно скучно, чисто по-британски серо, сыро и муторно. Понятно, что авторы хотели сделать сочетание криминальной драмы, ужасов, триллера и научной фантастики, в результате же имеем множество разрозненных сцен с разрозненными персонажами, большинство из которых не имеют ничего общего друг с другом.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
не очень динамично, но раз взглянуть не помешает для разнообразия..
Подожду хорошей озвучки без настырной рекламы 1хбет. RuDub ничего озвучка, но через каждые 5 минут реклама, серьезно? Неужели такая реклама эффективна, а не одно раздражение от нее?
Не фонтан,но брызги есть,что то в стиле "Эффект бабочки".
отличный мини сериал который можно посмотреть за один вечер,напомнил "Тьма"от нетфликс,неспешная атмосферная психологическая драма с элементами триллера,история вышла цельная ,от меня 8 из 10.Люди жанр смотрите или хотя бы трейлер что бы не писать ой посмотрел/а 15 минут из 6 часов очень нудно и неинтересно не советую, тьфу) ,экшен у марвел есть,любителям же данного жанра рекомендую!
Не хватает тегов "мистика и "фантастика". Думаю, сериал зайдёт поклонникам этих жанров.
Очень неплохо. В сравнении с "Тьмой" и особенно с недавним "1899", история более глубокая, человечная и не лишена смысла.
Классный сериал. Очень радует, что начинаются съёмки 2-го сезона
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Триллер с психологической нагрузкой, как по мне бредятина приправленная тягомотиной..
"2" удалил.
"2" удалил.
7 из 10.
По-моему мнению, потенциального зрителя вводят в заблуждение названием "Час дьявола", лично я подумала, что это будет что-то про потустороннее, типа аннабель, люцифер, демоны, призраки.
Но тут история другая. Существование параллельных реальностей, реинкарнация, теория второго шанса. И вот это другое мне понравилось. Хотя на 4й серии я уже немного начала путаться, сбиваться, потому что как-то всё затянулось и забуксовало. После просмотра 1 сезона остались вопросы... Может быть во втором сезоне будут ответы.
Мне это напомнило сериал "ОА", по тематике (хороший сериал, но к сожалению рекомендовать не буду, потому сериал заканчивается на 2 сезоне, хотя было запланировано 5 сезонов и тогда было бы логическое завершение. А так - нет)
По-моему мнению, потенциального зрителя вводят в заблуждение названием "Час дьявола", лично я подумала, что это будет что-то про потустороннее, типа аннабель, люцифер, демоны, призраки.
Но тут история другая. Существование параллельных реальностей, реинкарнация, теория второго шанса. И вот это другое мне понравилось. Хотя на 4й серии я уже немного начала путаться, сбиваться, потому что как-то всё затянулось и забуксовало. После просмотра 1 сезона остались вопросы... Может быть во втором сезоне будут ответы.
Мне это напомнило сериал "ОА", по тематике (хороший сериал, но к сожалению рекомендовать не буду, потому сериал заканчивается на 2 сезоне, хотя было запланировано 5 сезонов и тогда было бы логическое завершение. А так - нет)
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Отличный сериал! Как одна из многочисленных версий эффекта дежавю.
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Не впервые вижу кансепсию типа "жизнь сурка" - тот же "План Б", к примеру, или "Жена путешественника во времени" (где-то еще кто-то убивался всяко, чтобы заново родиться и исправить то да сё) - но и в "ПБ" и в "ЖПвВ" хотя бы понятно как персы туда-сюда переносятся, а тут хз с какого перс Питера Капальди жизнь раз за разом заново проживает, и при этом остается при памяти всех предыдущих жизней, и до посл. серии все норм было, а потом эти вопросы и обуяли меня - в основной части, в посыле, как по мне, недоработка, за уши притянуто и надумано.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было