Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди
Фильмы: Почти как люди / Humains (2009) Подробнее
Главные герои этой картины желают выяснить все о тайностях происхождения человека. Для этого они отправляются в путешествие, конечным пунктом которого являются Швейцарские Альпы. Но их путешествие прерывается падением самолета. С этого момента главным персонажам этой истории предстоит бороться с природными катаклизмами, северными ветрами и ужасным холодом. Кроме того, некое древнее зло, очень не хочет, чтобы они узнал о его существовании, и добрались до истинны. Чем же закончится вся эта история?
Люди
люди подскажите стоит смотреть???????????
так вроде ни чо,немного скучноват.
Эта полная чушь
лучше не смотреть тупой фильм
ваще неочём
лучше не смотреть тупой фильм
ваще неочём
фильмец НА ЛЮБИТЕЛЯ но смотреть можно
Блин фильм не удачный ! Сюжет притсказуймый как пять пальцев +)) Кароче чюшь!!!!!
судя по комментам , ОТпЕсались ПОходу про чЮшь только 12летние двоечники...
fed_yao а ты по коментариям не суди сам то походу окружон 12 летними двоечниками так что и не суди по своим ......( с кем поведёшся того и ноберёшся)
kenny21 - а ты 11 летний двоечник, судя по совершенно безграмотному комментарию ? Или ты не знаешь в свои 11 лет, для чего знаки препинания, или ты просто так нОбрался с утра? =) По чему же еще судить об уме человека, как не по его словам.
И , да, нормальные люди теперь окружены тупицами и безграмотными идиотами, которые не то что писать - говорить нормально не могут =)
А про фильм - да, пожалуй 4 балла, но пересматривать точно не буду.
И , да, нормальные люди теперь окружены тупицами и безграмотными идиотами, которые не то что писать - говорить нормально не могут =)
А про фильм - да, пожалуй 4 балла, но пересматривать точно не буду.
если фильм плохой почему оценка 4?
мне фильм не понравился..нудный и не захватывает совсем...
фильм , не нужно на него тратить свое время
гавно,скучный,мне не понравилась-(-3)
Обычно я комментирую - понравился или не понравился - но это не фильм а какашка.
ну и хрееееееееееееееееееееееееееееееееень!!!
Очень слабенько! Можно пройти мимо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было