Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрная птица / Black Bird (2022)
Сериалы: Чёрная птица / Black Bird (2022) Подробнее
Сериал основан на реальных событиях. Сыну полицейского Джеймсу Кину, отбывающему десятилетний срок за продажу наркотиков, предлагают сильно смягчить приговор. Для этого парню необходимо перейти в тюрьму строгого режима, сблизиться с серийным убийцей Ларри Холлом и узнать побольше о преступлениях, в которых тот подозревается. А в идеале — добиться от Холла полного признания. Для Кина это единственный шанс выйти на свободу, но маньяк затевает с ним хитрую психологическую игру.
Чёрная птица / Black Bird (2022)
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отличная постановка сериала и интрига на высоте,чем то похож на Настоящий детектив.
V
Три серии полет отличный. Интерес и внимание держит, повествование интригует, будем посмотреть.
Спустя 3 серии... отличный сериал. Наконец что-то интересное. Есть напряжение, есть интрига. Буду ждать новые серии.
Не хочу хейтить и ставить клеймо, но тем не менее скучно. Очень скучно, одни утомительные разговоры, сериал не держит в напряжении, не увлекает в себя полностью. Хотя актеры отыгрывают свои образы не плохо, как по мне. Пока заставляю себя продолжать смотреть после 4 серии, хотя засыпаю на нем исправно.
OrehFSO пишет:
Не хочу хейтить и ставить клеймо, но тем не менее скучно. Очень скучно, одни утомительные разговоры, сериал не держит в напряжении, не увлекает в себя полностью. Хотя актеры отыгрывают свои образы не плохо, как по мне. Пока заставляю себя продолжать смотреть после 4 серии, хотя засыпаю на нем исправно.Как сильно могут отличаться вкусы. Мне вот, наоборот, давно не было так интересно во время просмотра.
И вот ещё: не смотрите в дубляже, голос Ларри обязательно надо слышать.
Фантастическая чушь. Приходит тако мусор и говорит :"Верь мне на слово." И сразу все и раскисли и тут сериал как начал раскручиваться... дальше не смотрел и не жалею. 2/10
Breeze~ пишет:
OrehFSO пишет:Не хочу хейтить и ставить клеймо, но тем не менее скучно. Очень скучно, одни утомительные разговоры, сериал не держит в напряжении, не увлекает в себя полностью. Хотя актеры отыгрывают свои образы не плохо, как по мне. Пока заставляю себя продолжать смотреть после 4 серии, хотя засыпаю на нем исправно.Как сильно могут отличаться вкусы. Мне вот, наоборот, давно не было так интересно во время просмотра.
А что интересного то?? Сюжет прост. Диалоги скучны. Ладно бы главный герой был хорошим психологом и раскручивал бы этого Лари по полной, но базарят ни о чем, за этим наблюдать не особо интересно. К тому же не раскрываются отношения ГГ с другими сидельцами, там в целом ничего не происходит и все внимание только на двух ГГ. Тема тюрьмы вообще не раскрыта, почему она такая жесткая как о ней все говорили? Ну показали спонтанный ничем не подкрепленный бунт и все, для галочки так сказать. Ну да, действительно, вкусы у всех отличаются, а у многих, кстати, этот вкус практически отсутствует.
OrehFSO пишет:
Короче, я понял, основной аргумент - "скучно". Это не факт, сугубо оценочное суждение, и оно имеет право на жизнь, но именно как субъективное оценочное суждение, его нельзя проверить на предмет соответствия действительности. Воспринимать свой набор оценочных паттернов за эталон, а остальное, непонятное, что не вписывается, объявить безвкусицей - наивно-неразумно.Скрытый текстBreeze~ пишет:OrehFSO пишет:Не хочу хейтить и ставить клеймо, но тем не менее скучно. Очень скучно, одни утомительные разговоры, сериал не держит в напряжении, не увлекает в себя полностью. Хотя актеры отыгрывают свои образы не плохо, как по мне. Пока заставляю себя продолжать смотреть после 4 серии, хотя засыпаю на нем исправно.Как сильно могут отличаться вкусы. Мне вот, наоборот, давно не было так интересно во время просмотра.
А что интересного то?? Сюжет прост. Диалоги скучны. Ладно бы главный герой был хорошим психологом и раскручивал бы этого Лари по полной, но базарят ни о чем, за этим наблюдать не особо интересно. К тому же не раскрываются отношения ГГ с другими сидельцами, там в целом ничего не происходит и все внимание только на двух ГГ. Тема тюрьмы вообще не раскрыта, почему она такая жесткая как о ней все говорили? Ну показали спонтанный ничем не подкрепленный бунт и все, для галочки так сказать. Ну да, действительно, вкусы у всех отличаются, а у многих, кстати, этот вкус практически отсутствует.
Я вот не скучал во время просмотра. Сюжет прост, но не скучный, диалоги весьма интересные. Подробно раскрывать тему тюрьмы и отношения с другими сидельцами не обязательно - тюрьма тут лишь как сеттинг, фокус на другом, так и было задумано. Вы ожидали другого, ну и ладно, всем не угодишь. Почему эта тюрьма така жестокая, по-моему, вполне очевидно. Причину бунта не раскрыли, да, выглядело, будто часть серии обрезали. Ну и ладно, один маленький дефект отличный сериал не испортил. Конечно, вкусы отличаются. И вы вправе, исходя из своих критериев, поставить этому сериалу кол в качестве оценки. Но грести под одну гребенку всех, у кого она (оценка) отличается, вешая ярлыки - нельзя.
мне сериал нравится , рекомендую к промотру, актеры играют хорошо, сюжет не слишком сложный , но итересный, как по мне. на хорошем телеке , в хорошем качестве провести вечер самое то!
Снято хорошо, на этом собственно все. Задел в первых двух сериях был интересным, но потом началась тягомотина. Возможно концовку спас бы какой-нибудь финт с сознанием главного героя, который все это придумал у себя в голове, но не случилось. А с другой стороны сериал собственно намекает на реальные события, так что стоило ли ждать каких-то лихих поворотов. Фоном, во время работы или какого-то занятия, вполне сойдет
Свобода осужденного в обмен на информацию от серийного убийцы о том, где тела, Документальный фильм (ссылку оставить не позволяет) - короткая документалка о Ларри и событиях сериала. Вдруг кому интересно будет.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Отличный сериал! Понравилась игра, актеров - играют, как живут! Сюжет про маньяков избитый, но... Любителям франшизы рекомендовать не буду, не то зрелище. Сам же - возьму в коллекцию.
Хороший, не скучный сериал, да он не очень оригинален - как снято, но и не совсем тупой. Вполне реалистично. А если учесть, что на реальных событиях, то рейтинг сразу можно ставить выше.
Очень продуманный и серьёзный сериал. Основан на реальных событиях. Главных героев два. Холл - маньяк убийца, изображающий из себя придурка-фантазёра, и Ким - наркоторговец и продавец оружия. Ким попался и осуждён на 10 лет. Он высокоинтеллектуальный и обаятельный человек, умеющий расположить к себе людей. Его ФСБ и выбрала на роль подсадной утки в тюрьме, где заключён подозреваемый Холл. Против хитрого Холла у полиции нет прямых доказательств его вины, а нужно узнать, где он зарыл второе тело убитой девочки. Иначе он будет освобождён через месяц по апелляции. Тюрьма, где отбывает Холл, сущий ад.
Очередной шикарный сериал от эпл. Напомнил охотник за разумом, такоеже качество. Получил огромное удовольствие.
5 из 5
5 из 5
супер особенно впечатлил Хаузер, молодец. от Эджертона тоже не ожидал,прям удивился как круто отыграл,только вот бесила его походка врасторыпку с широко разведенными руками)))я понимаю что парень качаться стал и нужно было светить формой но не настолько же...а так 10 из 10 а какой там крутой саундтрек, спасибо mogwai
Не фонтан, но брызги есть, а так на раз пойдёт,но на два не побежит.
Классный, интересный сериал!!! Игра актёров супер!!!
Не разделяю восхищения большинства - скучно, сказочно, нудно. Мои ожидания не оправдались от слова "совсем". 2/10
Слегка местами затянуто и нудно, но в целом неплохо!
Достаточно много непонятного в сериале. Вот все пишут, что тюрьма, куда его перевели - это сущий ад. А в чем этот ад то??? Одноместные камеры, охранники никого не бьют, заключенные также какие то смирные - я вообще не понял, в чем ад. Показали начало какого то бунта в тюрьме - и резко оборвали и потом сразу уборка. Вполне обычная тюрьма.
🐀
Начало обнадёжило, ну а дальше обыкновенное "так себе".
P.S. Соглашусь, что показанная кошмарная по их меркам тюрьма -
чистый и аккуратный дом отдыха для наших-то реалий.
Начало обнадёжило, ну а дальше обыкновенное "так себе".
P.S. Соглашусь, что показанная кошмарная по их меркам тюрьма -
чистый и аккуратный дом отдыха для наших-то реалий.
4/10
История реальная, а картину показали сказочную. Актерская игра на уровне игроков КВН. Тюрьма это или санаторий Солнышко так и не понятно до сих пор. Сериал подойдет для просмотра на Fox Kids.
История реальная, а картину показали сказочную. Актерская игра на уровне игроков КВН. Тюрьма это или санаторий Солнышко так и не понятно до сих пор. Сериал подойдет для просмотра на Fox Kids.
Реальная история, наверное, интересная, а сериал так себе. А можно было сделать убойно.
Есть ассоциации с Охотниками за разумом, но по качеству они несоизмеримы.
Есть ассоциации с Охотниками за разумом, но по качеству они несоизмеримы.
На две серии этой мутной сказки хватило..
"4"
"4"
Любители данного жанра кино,никого не слушайте,особенно тех,кому сериал показался вялым и нудным.Шлите их смело к Марвелл.Сериал прекрасный,актёры играют отлично,озвучка от Пифагор просто великолепна.И что самое важное - здесь минимум "воды",и поэтому лишь ёмких 6 серий смотрятся на одном дыхании.От меня 9/10
..............
АльфаПримат пишет:
Любители данного жанра кино,никого не слушайте,особенно тех,кому сериал показался вялым и нудным.Шлите их смело к Марвелл.Сериал прекрасный,актёры играют отлично,озвучка от Пифагор просто великолепна.И что самое важное - здесь минимум "воды",и поэтому лишь ёмких 6 серий смотрятся на одном дыхании.От меня 9/10
Полностью согласен с вашими словами, особенно про марвел!
Сериал действительно очень хороший, не 9/10, но твердая 8/10 есть!
Люди не понимают что фильм снят на реальных событиях, поймите именно и тогда будете смотреть на данный проект иначе!
ТОП 10 из 10
8 из 10.
Для меня - отталкивающий главный герой. Кроме этого, очень хороший сериал, основанный на реальных событиях. Рекомендую к просмотру.
Для меня - отталкивающий главный герой. Кроме этого, очень хороший сериал, основанный на реальных событиях. Рекомендую к просмотру.
Интересный сериал,я и не посмотрел,что он основан на реальных событиях
7 из 10
Осторожно - спойлер!
и подумал ,что брат близнец совершил эти преступления,а ему ,как близнецу, эти преступления снились в таких подробностях, но я не угадал
7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было