Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец
отличный камединый бойвичок! про качество скажу смотреть можно!!! только перевод г.... скачивал не отсюда но решил оставить комент!
какое качество люди??? читайте внимательно описание к фильму
Дата выхода в России (или в Мире): 17.06.2010
Дата выхода в России (или в Мире): 17.06.2010
Я даже не знаю качать или нет. Фильм хочется посмотреть но качество походу не самое лучшие.
Фильм вроде классный качаю! а то еще 3 месяца ждать! скорость супер
3 мБ!
скорость 10 мб/с!!! я болдею) Надеюсь Брюс не подведет
3 мБ!
скорость 10 мб/с!!! я болдею) Надеюсь Брюс не подведет
Качайте все!!! Качество нормал!!! перевод только один голос...но смотреть норма! даже не заметно что экранка! хоть я экранки смотреть не могу но эту смотрю с удовольствием... 5 балов!
Просьба не мультипостить/модератор.
Просьба не мультипостить/модератор.
Экранка супер,проктически в качестве.Комедийный боевичок.Перевод полный отстой,просто отвратительный много чего непереведено.Думаю скоро в качестве американцы выпустят.Хотя на наших экранах только через 3 месяца.Нужно ждать в хорошем переводе.Ну атак сюжет неплохой.
фильм полный отцтой!! я даж досмотреть его не смог, не выдержал такой тупости!!
Я ненавижу наших переводчиков - они поганят все нормальные фильмы............пять фраз по английски знают и думают , что профессионалы.......аш противно ))))))))))))
Подожду качества, а то это этот дурацкий перевод, не позволит реально оценить фильм и скорей всего он не понравится как было уже со многими фильмами. Давайте качество!!!
Эд33 пишет:
Я ненавижу наших переводчиков - они поганят все нормальные фильмы............пять фраз по английски знают и думают , что профессионалы.......аш противно ))))))))))))
Полностью согласен))
Выхода два! - Субтитры и отличное знание английского)))
Нда в полном я,так сказать сомнении, качать или нет, ладно, рискну, но не вижу особых восторгов в комментах
Долго будете ждать качества)))
А фильм среднячек, не очень, качество видео как для CAM отличное, а перевод ужасный) но смотреть можно)
А фильм среднячек, не очень, качество видео как для CAM отличное, а перевод ужасный) но смотреть можно)
на 29 минуте выключил и удалил и не потому что там качество не очень и даже не из за перевода, просто фильм отстой, видема брюсу на старости лет заняться нечем вот он стал сниматься в отстойных фильмах по ходу он перестал быть изюминкой рас снимается с некому неизвестным нергом
да и к тому-же он старый дряблый и мне уже не интересен надо было ему заканчивать с кино на сурогатах и не портить впечатления о себе снимаясь в такого рода фильмах.
да и к тому-же он старый дряблый и мне уже не интересен надо было ему заканчивать с кино на сурогатах и не портить впечатления о себе снимаясь в такого рода фильмах.
Ребята фильм может и неплохой и судить по фильму можно будет тогда когда перевод будет правельный,а здесь перевод просто отстой и из за этого нету смысла.В хорошем переводе я думаю будет смешно.А потом наверно это чисто американский юмор.Фильм скоро будет в двд ждать не долго.Подождите хороший перевод чтоб непортить свое мнение о фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было