Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет всем хакерам,неподскажете мне че мне делать? я на телефон нокиа 5130 экспрес мьюзик подключил 3g интернет,а скорость всего лишь18 кбит/с максимум,при скачивании каких либо файлов в начале скорость 50 кбит/с а потом стремительно падает,что мне делать?живу в деревне,стоит вышка мегафон,ловит три палки,может просто 3g модем купить?
Возможно с 3g модемом будет быстрее, но не факт. 3g интернет не подразумевает больших скоростей, а в России тем более.
Рекомендую взять попробовать его, перед тем как покупать. И торрент скорее всего нормально работать не будет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В Виндоуском брандмауэре разрешите выход в интернет торрент клиенту. Как это сделать можно найти в Яндексе.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!