Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский убийца / American Sicario (2021)
Подробнее
Американский гангстер Эрик Васкес собирается стать лидером мексиканского наркобизнеса, в связи с чем он наживает себе врагов как среди главарей крупных картелей, так и среди собственных союзников.
Так себе, не выходящий за рамки жанра нарко-криминал. Уже по аннотации всё ясно. Надо бы только добавить «даже собственный тесть (Дэнни Трэхо ) будет ставить палки в колёса жестокому зятьку».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Этож надо пить курить и при этом быть на бодряке когда тебе уже аж под 80...Дэнни Трехо уникум Мне ещё ни разу не встретился нудный фильм с его участием но чуйка этот будет скучноват не потяну...
Не очень богатое на сюжет и в принципе на действия кино с явно не очень качественными актёрами, хотя некоторые мне знакомы особенно известен не только мне, но и многочисленной публике Денни Трехо, который тут в данной роли выступает как отец и советник зятю "Как стать успешным наркобароном". Он даже пистолета в руки не возьмёт, а нахрен тогда нужен?