Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом на берегу залива / A House on the Bayou (2021)
Фильмы: Дом на берегу залива / A House on the Bayou (2021) Подробнее
В попытке наладить свои отношения Джессика и Джон Чемберс хотят немного отдохнуть со своей дочерью Анной в уединенном доме в Луизиане. Однако идиллические выходные принимают зловещий оттенок, когда парочка подозрительно дружелюбных соседей напрашивается к ним на ужин. Семейные узы ждет жестокое испытание, самые темные тайны будут раскрыты, и не каждый сможет это пережить.
Дом на берегу залива / A House on the Bayou (2021)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Интересненькая, с неожиданными поворотами, жестокими разборками и мистико-религиозной составляющей, а заодно ещё и философской, нетривиальная такая история.
Однако до чего противная морда у этого Джейкоба Лофленда, так и хочется в это его рыло зарядить, ему только вожаков в «Детях кукурузы» играть.
Однако до чего противная морда у этого Джейкоба Лофленда, так и хочется в это его рыло зарядить, ему только вожаков в «Детях кукурузы» играть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм качества и уровня РЕН ТВ / ТВ3 - дёшево, не красиво, предсказуемо и уныло.
Актёры все ноунеймы безталанные и которые работают за еду.
Единственное из-за кого досмотрел этот "шедевр" - была Анжела Сарафян - она ходячий секс, не смог переключить,
3/10
P.S. Фильм по качеству и дешевизне напомнил фильм Доверие (Trust) 2021
Повёлся на комменты и посмотрел оба, о чём жалею и лишний раз понимаю что мамкины кинокритики просто дно!
Актёры все ноунеймы безталанные и которые работают за еду.
Единственное из-за кого досмотрел этот "шедевр" - была Анжела Сарафян - она ходячий секс, не смог переключить,
3/10
P.S. Фильм по качеству и дешевизне напомнил фильм Доверие (Trust) 2021
Повёлся на комменты и посмотрел оба, о чём жалею и лишний раз понимаю что мамкины кинокритики просто дно!
Такое себе на 5/10. Кстати, никакого ходячего секса здесь не увидел, впрочем, о вкусах не спорят.
Фильм в жанре мистического триллера с посылом не греши тварь, а то получешь по самое не могу, а благочестивый будет жить. Что тут мистического? А то что как оказалось гости не совсем люди, а хрен знает кто и оказывается весь сюжет строится на обмане и некоей тайне.
Мне конечно было бы интересно знать подробностей, но тут они как будто и не нужны и в принципе компания BlumHouse выпускающая преимущественно фильмы в этом жанре и ужасы вполне себе справилась.
Мне конечно было бы интересно знать подробностей, но тут они как будто и не нужны и в принципе компания BlumHouse выпускающая преимущественно фильмы в этом жанре и ужасы вполне себе справилась.
Какой-то странноватый фильм. Жанр - христианско-агитаторские ужасы. Не грешите... А то пожалеете! Рекомендовать не буду.
Посмотрел данное творение и жалею о потраченном времени на него
Средний фильм ! В главной актрисы вечно депрессивное выражения лица . Ну сказать что жалко времени потраченного на фильм так нет , можно посмотреть . 5 с 10
Национальный вид спорта американцев - отдохнуть в уединённом домике, как правило, в лесу и огрести там по полной. Не важно от кого - бандитов, маньяков, зомби, демонов, инопланетян. Тема настолько избита, что видя слова "уединённый домик", я уже давно прохожу мимо.
Хороший союз браком не назовут...
Ну а если серьезно - довольно крепкий психологический хоррор. Могу даже сказать, что понравилось такое кино. Не шедевр, но выше среднего определенно.
Ну а если серьезно - довольно крепкий психологический хоррор. Могу даже сказать, что понравилось такое кино. Не шедевр, но выше среднего определенно.
Какая же лютая параша, других слов просто нет, уж извините.Не понятно, как это можно расценивать как нормальный фильм.Я понимаю вкусы у всех разные, но это какой то бред просто.Минус полтора часа потраченного времени впустую.
Фильм тяжёлый для просмотра. Я бы отнёс его к психологическому триллеру.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Слабенькое творение
Kritikan VGIK пишет:
Интересненькая, с неожиданными поворотами, жестокими разборками и мистико-религиозной составляющей, а заодно ещё и философской, нетривиальная такая история.
намесили в киношке всё, что могли... это чтобы вам мало не показалось! кстати, о Джейкобе Лофленде, по моему это типичный американский фэйс... кому-то он нравится, а кому-то - нет!
Довольно-таки неплохое кино получилось. Тут вам и загадки , и тайны, и повороты событий.... Не пожалел, что посмотрел.
От меня 7 из 10
От меня 7 из 10
Осторожно - спойлер!
P.s: Жаль девчонку ту молодую, которую сожгли((
хотя может после просмотра фильма кто-то изменять перестанет, но это уже фантастика)) если есть взаимная любовь и дома все хорошо, то нет желания идти налево.
хотя может после просмотра фильма кто-то изменять перестанет, но это уже фантастика)) если есть взаимная любовь и дома все хорошо, то нет желания идти налево.
Тут тебе и драма и имистика, но не зацепило. Все выглядит дешево и наиграно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было