Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ибрагим Бендер и Ося Задунайский стали слишком известны — их разыскивает полиция двух стран: России и Турции. В погоне за золотым жезлом графа Румянцева им придётся переодеться цирковыми артистами, террористами и даже двумя путешествующими на корабле дамами, матерью и дочерью. Так Ося и Бендер оказываются в Турции.
Ой блииин! Это уже третья часть оказывается. Сняли всё за один год... м-да. А я и первые две не смотрел. Почитал комменты. Понял, что ничего не потерял. Посмотрел трейлеры. Убедился, что я бы это не осилил.
А вот эта часть мне показалось лучшей. Появились как таковые приключения, много забавных шуток, но опять много насилия. Из заимствований - Бурковский в образе иллюзиониста, приехал прямиком из "Смертельной иллюзии".
фильм который привёл к полному фиаско собственно недалеко ушёл от Гоголя с его тремя частями и ещё аналогичных фильмов где автор решил пофантазировать что то своё.
И что мы имеем. А имеем первую половину чистейший трэшняк, вторая половина комедийно-криминальная и заключение привело вообще к мистике и бессмертию. Это просто пипец я скажу вам. Смотрел и находился в шоке от того что сделали с классикой. Ахенея та ещё и считаю эту часть худшей.
Вообще по мне такого рода каверканья я ещё не видел удачных версий, во всяком случае от нашего кинематографа и кто бы тут не играл тот же Безруков, как вообще можно соглашаться в этом участвовать я не понимаю!
Удивляет, что местная оценка первых двух частей выше, чем этой, третей. На мой взгляд, эта часть гораздо лучше первых двух предыдущих. Конечно, не Фантан, но глянуть можно.
Я сказал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи