Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
начало истории одной из знаменитейших убийц женщин Америки Эйлин Уорнос по которой уже был снят хороший фильм Монстр с Шарлиз Терон. Эта же история дешёвая и рассказывает становление убийцы до того как она стала придорожной убийцей и взята история её женитьбы на богатее.
Отчасти история правда, но в большинстве вымышленная и расширенная, чтобы зритель не заскучал. Сам же фильм снят в виде репортажа убийцы в тюрьме, которая рассказывает эту историю мол это всё правда, верьте мне, я была красоткой и меня все хотели.
Две части основаны на реальных событиях, вторая правда сильно приукрашена. Здесь главная героиня представлена молодой, сюжет некий приквел фильма 2003 года. И даже молодая она волк в овечьей шкуре, настоящий монстр в действительности. Фильм безусловно зацепил своей атмосферой, музыкой и игрой актёров. Лишь в самом конце начали появляться нелогичные действия с несвоевременными обниманиями и необдуманными поступками. 7/10 заслуживает! Добавили бы реализма в финале было бы всё «Very well».
А монстр то где? Это же просто повествование о подлой лжи, а лжец, как бы это по мягче сказать, морально разложившися человек. Вообщем даже в названии обманули. Как трилер в принципи смотрибельно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи