Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
К югу от рая / South of Heaven (2021)
Подробнее
Осуждённый преступник Джимми выходит на свободу, отсидев 12 лет за вооруженное ограбление. Он клянётся Энни, умирающей от рака возлюбленной детства, сделать лучшим последний год её жизни. Но, как быстро выясняется, сделать это не так просто.
Средне. Как всегда, освобождённый из тюрьмы преступник оказывается меж двух огней и обречён против своей воли опять совершать противозаконные действия. В некоторых местах действительно сопереживательно, но в общем картина давно знакомая.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну что сказать, ну что сказать.. сюжет не нов ,можно было и подинамичней все сделать. А так динамики ни какой, все как началось, так и закончилось с одной скоростью )) Так, как говориться, одноразовое смотровое .. 5 из 10
Картина вышла весьма странной, уже потому что в ней играет вполне себе комедийный актёр Судейкис, а вторым моментом странности является скачащий сюжет, его как минимум тут три и он меняется довольно таки быстро, кажется что смотришь драму, а тут раз начинается криминал, а потом и триллер обычный. А концовка какая ну это же трындец и какая то фантастика если честно.
Моё мнение таково, фильм не плохой но выглядит так как будто это какая то эксперементалка, а не полноценная работа. Лицо Судейкиса не вызывает сожалений, а лишь улыбку, на мой взгляд он совсем не справился с ролью, а происходящее вокруг абсурдно!
моему знакомому наркоману фильм очень понравился... особенно когда актерка "Энни" и черный бандюган "раздавили "косячок" с травкой на двоих и отлично поболтали по душам... отличная реклама наркоте!