Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космические ковбои
Фильмы: Космические ковбои / Space Cowboys (2000) Подробнее
В далекие шестидесятые годы за право первым отправиться в космос шла настоящая война среди астронавтов. Четверо пилотов были навсегда отстранены от полетов, о них все забыли и не вспоминали на протяжении долгих лет, вся слава по завоеванию космоса досталась другим. Но вот, спустя многие годы, один из старых спутников, запущенных еще в начале эпохи освоения космоса, безнадежно устарел и вот-вот рухнет на Землю. Уже никто не помнит технологию этого старого спутника, кроме четверки астронавтов, давно отстраненных от полетов.
Космические ковбои
ЗАНУДНО ДО ПРЕДЕЛА!
это клинт иствуд только тренировался снимать фильмы!!!!
потому фильм позорный при отличных актёрах!!!!
3
потому фильм позорный при отличных актёрах!!!!
3
фильмец так се для малодёжи 14+18+ потянет а так что для меня фильм галимый оценка ему 3
Молодой баран пытающийся действовать только по заданному плану и пожилые здравомыслящие пилоты пытающиеся действовать как-то иначе при определённых обстоятельствах. Мне фильм понравился. 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм скучноват,но поставлю 4.Так то клинт иствуд нормальный режиссер.
Нормальное развлекалово, на тему космической фантастики.
Немного подкачали с "отсталыми" русскими, но у американцев видно это в крови.
Первая половина фильма немного и правда занудная, но вторая часть вытягивает данный фильм полностью...
От меня пять.
Иствуд не самый великий режиссер, но данный фильм он снял отлично.
Немного подкачали с "отсталыми" русскими, но у американцев видно это в крови.
Первая половина фильма немного и правда занудная, но вторая часть вытягивает данный фильм полностью...
От меня пять.
Иствуд не самый великий режиссер, но данный фильм он снял отлично.
А почему не Брюс Уиллис спас землю самопожертвованием? Так вообще можно было бы ставить в название "Армагеддон 2"
америкосовский дерьмовый бред...стыдно за именитых актеров снимавшихся в таком гавне !!!
а по мне нормальный фильм! понравился сюжет когда они проходили мед. комиссию. старые, больные, слепые, а все же прошли. прикольно они их надули
Можно не любить Америку. Но, Иствуда, Джонса и Сазерленда - не любить невозможно! А "дерьмовый бред" - это "Бригада-2"!
вот и не правда! в нашем отделении интенсивной психиатрической терапии ненавидят и америку и иствуда и всё американское!
перевод в дубляже про ср-71 120тыс футов в час:) мда
визгунов перевёл прально, 128 000 футов речь была о "потолке", а 120000фт/ч это 36.5 км/ч, скорость велосипеда:)
перевод в дубляже про ср-71 120тыс футов в час:) мда
визгунов перевёл прально, 128 000 футов речь была о "потолке", а 120000фт/ч это 36.5 км/ч, скорость велосипеда:)
Осторожно - спойлер!
тупые кокосы, на солнце надо было ракетный модуль залупить, там граветацеё больше!!!
достаточно интересный фильм в стиле К.Иствуда. спокойный, но глубокий. развязка тоже необычна. рекомендую.
Жалкая пародия на Армагедон. Уважаю творчество Иствуда,но здесь он снял реально хрень какую-то. Абсолютно пластмассовый сценарий, постановка карикатурная, эмоции,драма -всё на нуле. Как по мне, худший фильм Иствуда. Очень печально.
5 из 10
5 из 10
Слабо. И правда Армагедон в сто раз интереснее...
Начитался отзывов и стало страшно Страшно от того, кто смотрит здесь фильмы Зачем сравнивать Космических Ковбоев с Армагеддоном, где снимался Виллис? Только потому, что герои спасают землю? Фильмы абсолютно разные Армагеддон - развлекательный фантастический экшн, для отдыха и досуга. А Космические ковбои, несмотря на художественное свое воплощение, несут в себе еще и серьезную драматическую нагрузку и познавательный аспект (обработку научно-популярных фактов). Взять хоть саму идею послать в космос 60-ти летних (или сколько им там было?) старперов При одном взлете с земли им надо было пережить шестую перегрузку (как при ускорении на реактивном истребителе) - это когда, если человек весит, скажем, 100 кг, то его вес увеличивается до 600 кг, каждый потный носок на ноге начинает весить не 100 грамм как обычно, а по пол кило, когда сказать что-либо трудно из-за того, что нижнюю губу под яй... начинает засасывать...Это тебе не Армагеддоновское: Уря-я-я, нам все нипочем! И тренировки и работа в космосе и сам полет показаны, пусть чуть карикатурно, но впечатляюще, приближенно к реализму. Кстати, недавно вышел фильм об очередных прикл в космосе - Гравитация. Лично я поэтому и вспомнил о Космических Ковбоях, что посмотрел Гравитацию. Еще вспомнился наш фильм (почти забытый) советских времен - Возвращение с орбиты... Таких фильмов немного, но в каждом из них есть свой определенный колорит, который выделяет эти творения из общей массы научно-фантастических кинолент. И ничего слабого тут нет. Наоборот, очень даже сильно все сделано! В конце концов, оскары просто так за работу не дают! Моя оценка 8 из 10
Крутой фильм! Поржали с ребятами в доволь. От меня 5+
Всем привет! :)
Классный фильм про настоящих Мужчин, когда возраст не имеет значения!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Актёры хорошо сыграли на 4+ В коллекции !!!
Misterchlens пишет:
В конце концов, оскары просто так за работу не дают!
Один Оскар, и то в технической номинации. И то, в не самой важной их технических - монтаже звука.
Ну а сравнения с Армагеддоном понятны - в обоих случаях для предотвращения угрозы посылают в космос специально собранные отряды, в фильме Бэя - бурильщиков всяких, здесь - стариков. И отсюда выходит вопрос - разве нельзя было обучить молодых основам? Данное кино - тот случай, когда реализовано хорошо, но оправдание происходящему глуповатое. Особенно для фильма Иствуда. Будто никто не мог технологию запомнить.
Старички ещё в хорошей форме. Все в кино.
Ну и смех же, в основе сюжета тупая русофобская клюква. Ну и ущербные же эти пиндосы.
Хороший фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм на разок, можно посмотреть из-за хороших актеров, на второй раз не потянет, слишком скучный. 2 из 5
Меня фильм заинтересовал в плане кадров как бы из космоса.
Понятно, что фоновые картинки были настоящие, но их красиво
совместили с как бы астронавтами.
Очень было интересно смотреть как они передвигаются внутри челнока.
Так там оказывается была (страшно представить) искусственная гравитация !
Ну а в остальном, фильм с довольно простеньким сюжетом на один раз.
Понятно, что фоновые картинки были настоящие, но их красиво
совместили с как бы астронавтами.
Очень было интересно смотреть как они передвигаются внутри челнока.
Так там оказывается была (страшно представить) искусственная гравитация !
Ну а в остальном, фильм с довольно простеньким сюжетом на один раз.
Легендарные актеры,а фильм честно скажу выше среднего,интересный но не совсем уж и суперский.
Dolia
Этот фильм вытягивает только хорошие старые актеры и хороший дубляж.
Фильм классный вот какое то времья хочу пересмотреть. Но не могу ни один торрент нормально не работает. А фильм классный класнее не бываесть из 90-х хоть на самом последнем году 90-х снято. В духе Армагеддона но реальный фильмец.
"Уже никто не помнит технологию этого старого спутника, кроме четверки астронавтов, давно отстраненных от полетов" - это больше на комедию смахивает
Фильм, в общем-то, неплохой, но старость это всегда грустно...
хороший фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было