Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нянька должна умереть / Josie Jane: Kill the Babysitter (2020)
Подробнее
Джози Джейн, молодая нянька, нанятая богатой семьей, наконец-то отыскала отличное место, чтобы спрятаться во время игры в прятки со своей подопечной. А несколькими секундами позже в дом вламывается шайка культистов с намерением раскрыть страшную тайну, скрытую стенами дома.Теперь перед Джози стоит выбор: остаться в укромном укрытии и пережить эту ночь или выйти из тени, разобраться с культистами и спасти семью. В последнем случае ей пригодятся полезные навыки выживания, полученные еще в детстве
Нянька должна умереть / Josie Jane: Kill the Babysitter (2020)
Фигня, конечно, та ещё. Начало вроде бы как жёсткое, да и действия шайки вторженцев (троица Безглазая, Безухий и Тупой ) вызывают некоторый интерес, но довольно скоро приходит понятие, что всё это муть несусветная. Единственное достоинство катрины – коротенький хронометраж.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Полагал, что фильм выйдет полной хренью. Хотя в какой то степени так и есть, но он, я бы сказал, не является тупо слэшером, а имеет долю трэшовости в своём сюжете, плюс добавлен аккультизм.
Если честно, сама тема культа не раскрыта вообще и что они хотели сделать непонятно. Вызвать кого то или открыть миры какие то. Единственно, что я понял это процесс которым должно сопровождаться смертоубийство.
На самом деле мне фильм даже понравился, что то в нём определённо есть и он не длинный по хронометражу. А если промотать немного титры, то будут ещё обнаружены доп материалы о новых вылазках других членов культа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи