Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие
кино
театр
Кто не смотрел смотрите отличный мистический триллер.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм заставил меня вздрогнуть не показав капли крови, отличная игра актеров..
Но вот концовку я не осилил с первого раза))))
Но вот концовку я не осилил с первого раза))))
кино
театр
концовка супер я тож долго был в догадках.Мурашки бегали ё ,ты прав и ни капли крови.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Моя девушка, сначало думала, что фильм фигня, а потом очень понравился. Фильм является шедевром!
Фильм, который заставляет вздрагиваться. Снят хорошо, актеры на высоте, да и сюжет тоже. В общем, кто не смотрел - смотрите и не пожалеете.
фильм не чего так!но если бы не оригинальная концовка он себя не чего не предстовлял бы!
хороший атмосферный триллер, постоянное напряжение и загадка, необычная развязка,прекрасная игра .5
Клевый психо-мистический триллер, до самого конца держит в ожидании и напряжении. Любители данного жанра - качайте и смотрите! 5
Эээ... как всегда , прислушаюсь к гласу медведя (Sugrob.)и качну))))8)
фильм супер, а такой концовки я давно не видел. Кто не смотрел качайте не пожалеете :=)
нудноват, только за концовку 4 балла!
И фильм добротный,а уж ФИНАЛ-без вопросов как серпом по левому ногтю.
na ljubitelja, mne ponravilsa, a moj znakomij kogda uvidel neskoljko minut, skazal- 4to ti za h..nju smotriw!!!!8*)
фильм который стоит и пересмотреть, рекомендую:y)
из тех фильмов, который входят в разряд "мировое кино". у многих он в копилке. оч.советую.
очень хороший фильм!!!!!!5+++
Я его смотрел давным-давно и сейчас, если бы стал пересматривать, то лишь последние минут десять-пятнадцать. Кто смотрел, поймёт, почему. Начало бы по второму кругу вряд ли осилил.
Иногда окружающий вас мир кажется вам странным,каким-то мистическим,наполненным пугающими необъяснимыми событиями? Всё ясно... Значит Вы - призрак!!!
Сюжет на 5,фильм очень понравился своим непредсказуемым окончанием...
Сюжет на 5,фильм очень понравился своим непредсказуемым окончанием...
Успех фильма зависит от многих составляющих,одной из них является держание зрителя в постоянном напряжении,соучастие с фильмом,направления его по своей сюжетной линии...и как приятно когда в определенный момент ты понимаешь,что не разгадал замысла режиссера...здесь это есть.
Atrash пишет:
Успех фильма зависит от многих составляющих,одной из них является держание зрителя в постоянном напряжении,соучастие с фильмом,направления его по своей сюжетной линии...и как приятно когда в определенный момент ты понимаешь,что не разгадал замысла режиссера...здесь это есть.
действительно,фильм очень непредсказуемый,и тем интересный.
фильм супер!!!:=)
держит в напряжении,финал заставляет хлопать глазами от удивления...:y)
держит в напряжении,финал заставляет хлопать глазами от удивления...:y)
не ожидал такой концовки удивительной, и непредсказуемой %)
Пару раз даже мурашки по спине пробежали....отличный фильм, отличная игра актёров...Кто не смотрел-смотреть!!!!
фильм-супер!а развязка так вообще...
кто нить смотрел фильм ПРИНЦ ПЕРСИИ - ПЕСКИ ВРЕМЕНИ ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было