Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Раньше все в порядке было, а сейчас ерунда какая-то. Раздел "подробнее" не открывается, уже дня три ерунда такая. Как вслепую-то качать, мне не все фоматы идут и эта информация для меня обязательна. А то скачала я уже "кота в мешке", 4 гб.::] Это что? На сайте нововведение такое?
Про то что не можете посмотреть Подробнее могу посоветовать сменить интернет обозреватель. Кроме как у вас такой проблемы ни у кого нет(по крайней мере никто не жаловался).
На сайте нововведение такое? Тут я не совсем поняла о чём именно речь:)
Проблема скорее всего в интернет обозревателе. Каким пользуетесь? Либо смените его, либо попробуйте обновить существующий.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!