Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из тюрьмы Мейз / Maze (2017)
Подробнее
Фильм вдохновлен историей побега 38-ми заключенных ИРА из тюрьмы Мэйз в 1983 году в самом разгаре сопротивления против британской власти в Северной Ирландии. Это был крупнейший побег со времен Второй Мировой из одной из самых хорошо охраняемых тюрем Европы. В центре сюжета отношения между Марли и смотрителем тюрьмы Гордоном.
На реальных событиях.., да. Забастовка, подготовка к побегу весь фильм достаточно утомительная.., само бегство , весьма смешно смотрится... Для ИРА это событие.., для нас это маленькая потасовка в столовке) Фильм вышел скучным!
Скучная картина. Вообще в начале не втыкал что к чему. Чего все ругают дядьку с обложки, чё он натворил? Что за постельная забастовка, а у меня в голове всё время пижамная вечеринка. Готовились, готовились и сбежали молодцы. Ура. точнее Ира!
Так-то вполне себе качественное кино, хотя может показаться чересчур медлительным до момента, когда этот самый побег и произойдёт. Но это лишь из-за того, что фильм скрупулёзно показывает процесс подготовки: каждый член команды должен собрать воедино кусочки информации, которые они затем передадут Марли, таким образом они начинают собирать карту тюрьмы и понимают, почему был использован термин «лабиринт». В противовес всяким голливудским «Побегам…» с их «пиф-паф-ой-ёй-ёй»- очень даже неплохой вариант.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
03 Июнь 2021 12:33
+0
-0
По моему неплохой фильм именно как драма, все остальные категории (детектив, приключения, триллер) тут не подходят, ну криминал естественно присутствует.