Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сильный фильм от хорошего режиссёра Нильса Оплева («Девушка с татуировкой дракона», «Под куполом», «Коматозники-2017» ). Сними картину на такой сюжет и такого качества Голливуд, в Америке поднялся бы вселенский скулёж и номинация на «Оскар».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Никому не пожелаешь такой участи. Сильный фильм, непростая история. Стоит посмотреть, что бы знать. Но я тут погуглил, не о всех пленниках с кем пересекался датчанин нам рассказали, а стоило бы, трагичные судьбы (возможно родственники были против).
Жесткий и поучительный кин , а мораль сей басни такова - "Если не звали , то нечего переться" . Чужая страна , чужой народ , идет война , зачем туда соваться ? Разве эти журналисты делают , что-то полезное ? Ну а если полез , то принимай ответственность за все риски сполна . Эта современная навязанная и активно финансируемая жидайскими банкирами мультикультура , какие-то "общечеловеческие ценности" многим засрали мозги , а подобные встряски прекрасное средство от наваждений .Вот если меня понесет нелегкая в Новую Гвинею , учить местных папуасов гуманизму , в моём понимании и они меня сожрут , то туда и дорога , нехер в чужой монастырь лезть ...
7 из 10 История интересна тем, что основана на реальных событиях. Если редко смотрите кино, то лучше выбрать для просмотра что-то поинтереснее. Мэгги Муры, Четверг, Горизонт в огне, Голод, Переводчик, Мизантроп, Лютер Павшее солнце, Пропавшая без вести... Из сериалов "Захваченный рейс", "Переполненная комната".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи