Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черное рождество
Фильмы: Черное рождество / Black Christmas (2006) Подробнее
Билл, будучи ребенком, стал свидетелем ужасного преступления. Его отец был жестоко убит. Убийца – мать Билла, а он единственный свидетель. Мать Билла, дабы он не ляпнул лишнего, запирает своего ребенка на чердаке, на котором он провел долгие годы. Но, в канун Рождества, Биллу таки удалось сбежать. В это же время, кто-то, с завидным упорством, начинает терроризировать школу сестер милосердия. Там постоянно раздаются телефонные звонки с угрозами от неизвестных. При этом воспитанницы школы гибнут одна за другой…
Черное рождество
Довольно не плохо! Можете смело смотреть
Хороший фильм, для любителей отрезных голов, выколотых глаз...!!! В принципе отлично, мне понравился, ставлю 4
кто смотрел? сильно жуткий фильм? задумка есть, хорошая? или тупо показывают одно убийство за другим?? на что похоже? стоит качать?
+1
-5
интересный фильм! можно посмотреть :)
Тупее ничего не видел 1 глаз на 5 минут фильма 1 голова на 15 минут
средней поршивости ужастик,много крови и поедания глаз))3 балла
Фильм на троечку. Сюжет банальный - маньяк-психопад и дочь идущая по стопам отца, да и конец был вполне предсказуем. В общем фильм на любителя.
кто любит фильмы про маньяков-это для вас
Отличный ужастик. Давно забил в свою коллекцию. Качайте!
что за бред??? первый раз вижу, чтоб из человека печеньки пекли. Чушь собачья!!! Я даже не досмотрела до конца, терпения не хватило. Не качайте этот бред!!! 2 балла
нормальный фильм для тех кто любит кровь и насилие качайте не пожалеете
Фильм посмотреть один раз можно кто любит фильмы про маньяков. Но в общем такие фильмы немного уже приелись. Есть гораздо лучше и интереснее.
Слабенько для ужаса...( Смешных моментов больше...) 3
Это не ужас и не триллер! Много смешных моментов! Фильм не удивил! Оценка 2
резня людей по очереди.больше похоже на черную комедию.дабы печеньки из человека смотрятся смехотворно.
Мне фильм понравился !!! Посмотрела его с интересом !!!!
какие отзывы...аж не знаю,качать или нет
Это какое-то не чёрное рождество, а тупое чёрное мочилаво, сюжет вообще нулевой! Нравится смотреть бредятину?... Сморите ради Бога!
Среднестатистическая чёрная комедия,местами кровавая,где-то смешная,а порой и не очень смешная.Честно,ничего не потеряла бы не посмотри я этот фильм.Убить время в самый раз,если у вас его много)))
Меня хватило на первые 13 минут, судите сами...
для меня бяка...
для меня бяка...
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Странно, а где здесь комедия, резня на Рождество, это разве смешно ? Всем любителям slasher movie смотреть, не обращайте внимания на комментарии ! Жаль, пока нет качества и расширенной версии "Черного Рождества", а так заслуженная 5 !
Ничего стоящего, полный бред. Фильмы о маньяках - одна из любимых тем, но это просто полная фигня.
да ну, разок глянуть можно )))))
средненький фильм ,не очень страшно и всё предсказуемо ,разок если только посмотреть ,а так дак на 3
Отзывы конечно не очень,но мне фильм понравился,в этом жанре много га.... снимают,но этот удивил,от меня 5
не вкатил... глянула и забыла!! 3+
фильм на один раз!!!! совершенно нет ничего запоминающегося, посмотреть и забыть!!!!решили взять зрителя количеством жертв, а не качеством сценария, по-моему ничего не получилось!!!
Туповатый фильм на один раз, но получше оригинала, который еще хуже
Конечно, классический ужастик, но слишком много крови.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Обычный,ничем не примечательный слэшер средней оценки.Хорошо подобраны актрисы,хоть игры было мало и поступки героинь довольно примитивны.Из немного схожих слэшеров,я бы лучше советовал "Крик в общаге"(2009 г.),"День Святого Валентина" (2001 г.). Смотреть или не смотреть фильм - это ваш выбор. А в целом, это кино на раз.Оценка 3.
Ребята,давайте жить дружно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было