Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Невероятный талантливый компьютерный хакер Митник уже долгие годы скрывается от агентов ФБР. Он лучший в своем деле, он может обойти любую компьютерную защиту и похитить любую секретную информацию. Агенты ФБР безуспешно пытаются найти неуловимого хакера, не оставляющего за собой никаких следов. Специалист по компьютерной безопасности Шиномуру узнает, что с его компьютера Митником был похищен уникальный вирус, который может вывести из строя любой компьютер. После этого Шиномуру объявляет неуловимому хакеру настоящую войну.
ну вот. фильм классный, но только для тех кто вырос с соской у компьютера 80х. для современной молодежи или далеких от компа действительно можно не качать
Ау, это фильм автобиография о человеке славшего не мало для компьютерного мира. Если для вас фильм нудный выкинте свой комп с балкона и сидите перед радио приемником "ЛУЗЕРЫ"
охота посмотреть этот фильм в качестве. как никак о культовом хакере. много читала о кевине.....помнится,он даже телефоны фбр прослушивал,пока они его поймать пыталисЯ
Фильм не шедевр, но мне очень понравилась сама история о реальном человеке. Я думаю, что его погубила излишняя самоуверенность и недооценивание тех, кто на него охотился. Кино будет интересно тому, кто в теме. Я пересматривал 2 раза. Вот сама постановка фильма и режиссура, как по мне, то очень простовато. Не хватает эффектности, что ли. Более подробно и ярче всё показать, и фильм вышел бы около двух часов, а так ... В общем простовато, но с интересом смотрится на одном дыхании. Поставил 8 баллов.
Несмотря на скомканное начало, фильм оказался довольно интересным, тем более он основан на реальных событиях, постоянные действия не дают скучать, интересные повороты сюжета... 10 из 10.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
27 Дек. 2023 14:25
+0
-0
Никогда не попадался этот фильм или игнорил а тут посмотрел и оказался довольно таки неплохим, ( типо поймайте меня ) Несмотря на возраст фильма, смотрелось с интересом
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи