Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
подскажите пожалуйста! почему я не могу качать файлы из интернета! когда только подключили интернет я могла скачивать, переустановила windows и теперь скачивать не могу
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Добрый день. Я скачал 3 фильма за 2 сутки. Все это время комп не выключал. Сегодня хотел скачать новый. После загрузки в Торент фильм начинает загружаться, но через 1-2 минуты в графе Состояние появляется сообщение "Ошибка: устройство не готово" при этом 0.0% загрузки. Так пробовал три раза - результат тот же. При этом с моего компа идет отдача файлов. Вопрос - Существует ограничение на скачку/отдачу? Нужно искать неисправность в моем софте? Сегодня обновил Фаирфокс - это могло повлиять?
Скорее какая-то проблема винды. Перегружаться пробовали? Также попробуйте сменить папку, в которую сохраняете.