Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дерзкая и циничная опер в юбке Светлана Артюхова, которая никогда не шутит, и красавчик, любимец публики стенд-ап комик Илья не имеют ничего общего, кроме вынужденного совместного спецзадания по раскрытию схемы сбыта наркотиков. Дело на особом контроле, времени мало, а преступником может быть кто угодно. Но чтобы раскрыть это «несмешное» дело, Светке придется внедриться в тусовку стендаперов, научится смеяться над собой, шутить на сцене и даже любить по-настоящему.
Вы уж меня извините, но я смотрела, придя домой с суточной смены утром 8 марта - и мне было смешно. А на 1:18 ("Как мы его брать-то будем?!") я даже поняла, что именно они пародируют своим прерывистым шествием по коридору, - "Начало". Честное слово. Видимо, состояние совпало...
Я хочу прочитать ваши комментарии, какие положительные отзывы будут написаны о фильме. Прочитав несколько комментариев, зрители разделились как на положительные, так и на отрицательные отзывы.
Не покатило особо. Смешно не было. Мазунину в общем жалую, но тут как-то было всё глуповато. Кирилл Нагиев не впечатлил, Епифанцев - вообще ерунда какая-то... Шутки стендапа плоские.... В общем, не рекомендую, хотя по снятым недавние русским комедиям вообще мало тех, что можно рекомендовать( К большому сожалению(((
Сразу приуныл, как только на место ГГ выпало это толстое несмешное быдло, не поленился проверить, ага, выкидыш "реальных пацанов", все точно. Пыжился посмотреть, ничего не изменилось, все какое-то неуклюжее, унылое и быдловатое... нах такое кино
Разок глянуть можно.Нормальный фильмец. Есть несколько смешных моментов. Фильм смотрела, из-за того что в нем снимается Валентина Мазунина. С ней мне еще понравился фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" (2018). 8 из 10 баллов.