Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Траффик
Фильмы: Траффик / Traffic (2001) Подробнее
Блестящий судья Роберт получает важное и ответственное задание – избавить США от наркобаронов, которые перебегают в страну через южные границы. Задание – не из лёгких, так как вскоре выясняется, что очень многие люди замешаны в обороте наркотиков. Однако, судья прекрасно знает своё дело, и в конце концов клубок начинает неумолимо раскручиваться, показывая всё новых и новых участников столь запутанной схемы. Но только в итоге оказывается, что и несовершеннолетняя дочь Роберта употребляет героин, причём, довольно давно..
Траффик
Фильм классный. Очень понравился. Советую всем посмотреть.
не буду спорить.но 4 В П
Понравился. Много известных актёров
хороший кин, обласканный и критиками и американской кино академией, смотреть можно - твёрдая 4!
Хороший фильм.серьезный.оценка 5.
Скачала объём 2,2Гб, пишет, что ошибка, что файл записан криво!? Что за фигня?
Так и пишет - "файл записан криво!" ?
Напишите что именно пишет и при каких действиях.
У меня сразу закачка пошла.
Напишите что именно пишет и при каких действиях.
У меня сразу закачка пошла.
Очень серьёзное кино, длинное.хоть и очень понравилось, несколько раз не выдержала перемотала, в принципе рекомендую! Качество звука и видео хорошее!!
действительно хороший и нескучный фильм!!!
+5
-4
Фильм тяжеловат, но в общем-то сюжет интересен и актеры отличные. 4 из 5
Не очень нравится эта тема про наркоту поменьше бы этого хлама
Видел ранее отрывок по телику, скачал специально (т.к. что-то еще слышал про фильм)... В результате - сплошная серость, не спасает даже игра Мони Дугласа... Рекомендую начинающим глюкманам (очень реалистично, как дочь судьи за дозу без разговоров ложится под грязного негра)...
Как то, мягко говоря не очень. Ожидал большего. Жаль потраченного времени.
Фильм неплохой, но уж очень длинный и такой стиль типа документалистики.
нормальный фильм, интересный. не знаю, кому уж там не нравится, видимо настроение у них было не то ))) а мне лично понравился фильм. грязноват, тяжеловат. чертовы макаеды, задрали уже, пизд*ть их надо, чмошных тварей , а лучше отправлять на лесоповал в Сибирь. тогда другие 100 раз подумают стоит ли начинать употреблять. а ублюдкам, которые эту гадость распространяют - сразу вышак, расстрел и в гроб. вот тогда порядок будет!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
тяжелый фильм.но ссмотреть можно. 5
Вот так всегда бывает - судья борется с наркобаронами, а у самого дочка наркоманка со стажем Но больше всего добила её мамаша (жена судьи) - "я сама в свое время перепробовала все виды наркотиков, подросткам хочется всё перепробовать, мы должны давать дочери больше воли и свободы" В целом, фильм понравился, чем-то напомнил "Столкновение" как по сюжету, так и по музыкальному оформлению. От меня 5
Одно слово к этому фильму характеризует его: Киношедевр.(имхо)
Правда жизни.(потому Мрачно)
Талантливо. (потому на одном дыхании..)
Талантливо. (потому на одном дыхании..)
Один из моих любимых фильмов
нечиво интересного,целый фильм одна трепння
Нафига пуэрториканцу (Луис Гузман) дали роль агента, ему же только продовцов краденным играть!
Отличный фильм . Бенисио особенно понравился . Хороший фильм обязателен к просмотру . в коллекцию
Боже, не дай мне пропускать такие фильмы!.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было