Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис
Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее
Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...
Тут качество ночень(( в кино советую сходите_) Супер)
Мат запрещён/модератор.
Фильм супер в кинотеатр сходи жмот !!! Говнк скажи ещё хоть что нибудь плохое про это фильм!!!чо хочу то и говорю ясно
Тут качество ночень(( в кино советую сходите_) Супер)
Мат запрещён/модератор.
а-та-та!!!wulf-sasha
Про Качество на Данный Момент,
Лучше Подождать Хотя бы
Т.к. от Качества Видео Тоже Зависит Впечатления от Просмотров Фильмов
Подробнее о видах качества можно прочитать тут:
Но Решать конечно же Вам в Каком Качестве Вы хотите посмотреть Фильм,
и Какие Впечатления от этого будут,
Приятного Просмотра,
С Уважением, LEO PoZiTiVe
здесь нельзя ругацца!!!а я и не ругался ты чего
а-та-та!!!wulf-sasha
Пошёл чисто из любопытства, стало очень интриговать как эта роль удалась или нет Джиму Керри, если вы не в курсе то это его первая роль, где он играет "гомосека"
чёт в последнее время гомики на экранах стали плодится в большом количестве как эпидемия
это вобще какая то пропоганда гомосеков
МУЖИКИИИ ДАЁШ ДЕВЧЁНОК
стало очень интриговать как эта роль удалась или нет Джиму Керри, если вы не в курсе то это его первая роль, где он играет "гомосека"
а почему бы и нет у него и так повадки и ужимки как у гомика(может он и на самом деле такой ну или скрытый гомик)
не стала портить впечатление о фильме, лучше подожду чуток до лучшего варианта..
[+] [-]
МУЖИКИИИ ДАЁШ ДЕВЧЁНОК
ДЕВЧЕНКИИИИИ ДАЕШЬ МУЖИКАМ!!!!!
Но фильм явно не для гомофобов))))Смотрел в кино, на 10 минуте гомофобы выходили из зала)))))
роль удалась или нет Джиму Керри, если вы не в курсе то это его первая роль, где он играет "гомосека"
Как же это круто, что он играет гомосека! Ура! Давайте теперь тоже станем гомосеками! И всё будет супер!
Тупое говно! Одно только его появление в этом фильме всю его репутацию обосрало!!! Может в фильме и прикольные моменты есть и мож вообще обораться можно, НО нахер нам такого дегродантского гнилья не надо!!!
Когда будет,на данный,момент не известно.
Уже невозможно ждать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было