Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
356 дней :17 часов :38 минут. (Эх, долго ждать исчо). Надеюсь, что хоть раз трэша не наклепают, и сделают нормальный хоррор со смыслом, а не боевик. Хотя Capcom и Netflix - это гремучая смесь.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Да, эта часть гораздо более спокойная чем предыдущие. Так и не смог выделить ни одну схватку. Даже в конце все получилось пресно и мало интересно. За пересмотр уж вряд ли сяду.
Отличная визуальная работа. Очень близка к натуральности.Впрочем,как и предыдущие полнометражные мульты данной серии.Блин,но кто придумывал сюжет,ппц.Как-то пресно.Много болтавни.Мало замеса,товарищи! Самая слабая,можно так сказать,серия получилось.Предыдущие три лучше.На разок пойдёт,но вот в коллецию не возьму,так как пересматривать нет желания.8/10
Словно ролики какой-то уже пройденной части игры пересмотрел, всё однотипно и банально вплоть до базуки 4 из 10 да и никакой это не сериал, просто полнометражный мульт на четыре огрызка разделили для Нетфликса
Современные технологии дошли до того , что "Resident Evil 2 REMAKE (2019г.) " выглядит тупо лучше во всем , в том числе и графически . Этот сериал не могу посоветовать даже фанатам , такое ощущение что это даже не сериал , а просто полнометражка поделенная на части , началась она с "ничего" и собственно "ничем" и закончилась 4/10 , пустая трата времени , непонятно для кого снято .
Просто ужас какой-то. Такого информационного кала я давно не встречал. Позор CAPCOM за выпуск этого "ШаДОВРА", просто отвращение возникает. -1к из 10. Насчёт игровой серии хз, но этот видос самый стрёмный из всех, которые просматривал. Только что округлости на попе девчонки приободряют на секунду, но смотреть остальное невыносимо. В самую глубокую чёрную яму этот шлак. Это не игра, это фильм, снимать надо на два порядка с большей отдачей!!!