Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тетрадь смерти 2
Фильмы: Тетрадь смерти 2 / Death Note: The Last Name (2006) Подробнее
Главного героя картины зовут Лайта Ягами. Он довольно успешный молодой человек, у него успехи в школе и он пользуется популярность среди одноклассниц, у него очень хорошие родители и прекрасное будущее. Так что ещё нужно человеку для счастья? Главный герой видит всю несправедливость этого жесткого мира и хочет изменить его. Однажды, судьба даёт ему такой шанс и Лайта находит «Тетрадь Смерти». Теперь молодой человек может вершить справедливость, стоит ему написать имя человека в тетрадь и тот умрёт. ..
Тетрадь смерти 2
Чёткий,слегка не по мотивам анимэ
Народ КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Вся трилогия просто класс. Никогда не думала что в Японии снимают такие хорошие фильмы. УВАЖАЮ.
что значит не по мативам аниме?(самого мульта)что есть расхождения в чем то?
кажу те саме народ!!! качайте не пожалкуэте
фільм просто бомба 12+
фільм просто бомба 12+
У каждого судьи должен быть свой помощник... вторая часть фильма к этому и свелась... демонов по сравнению с первой частью заметно прибавилось..их советов тоже...
обе части рулят!!!
5 баллов
обе части рулят!!!
5 баллов
leksiy
10 Фев. 2010 19:41
Чёткий,слегка не по мотивам анимэ
Аниме было снято позже фильмов, по их сценариям!
Я хоть и не люблю фильмы косоглазых, но этот нормальный , посмотрел и 1 и 2 часть , класное кино хоть и старенькое уже
Хоть и пятерка, но второй фильм слабее. Как это бывает обычно, уже многое притянуто за уши. Третий смотреть не буду, наверняка уже даже и притягивать нечего. (Ведь все, кому надо, погибли, тетради тоже... Что еще?!)
А мне понравился! Классный фильм!
не смотря на безумную продолжительность 2ч.20мин.фильм интересный 5 , если бы добавили спецэффектов(убивал бы бог смерти), цены бы фильму небыло
а смешные сцены там есть как в первой части?
если первая часть довольно сносная, то вторая мне показалась не очень. Уж слишкром много и богов смерти и тетрадь не была только у ленивого.. интрига теряется, когда столько новых хозяев тетради..вторая часть уменя пошла хуже. на 3,5, простите меня , любители аниме.
Все части данного фильма очень хорошии, а кому не нравится то тот редиска.
хелп ми.....помогите найти песню, которая звучит в самом конце во время титров....зарание благодарю!!!!
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Вторая часть очень хороша.
честно говоря вторая часть понравилась больше первой
Почему Рем не ест яблок ?
Осторожно - спойлер!
Лайт - первый Кира умирает, Мисса - Кира №2 теряет память и забывает о своих злодеяниях, Кира №3 - журналистка тоже откинулась.
L - жертвует собой что бы распутать сложный клубок событий, а жаль
L - жертвует собой что бы распутать сложный клубок событий, а жаль
Почему Рем не ест яблок ?
Фильм на одном дыхании посмотрела, даже не заметила что он больше двух часов идет, всем советую!!!!!!!!
задумка вообще этой истории оч интересна)и понравитя любому)даже тому кто не любит аниме)но на мой взгяд сериал на много лучше)
Твёрдая пятёрка и за вторую часть.
Аниме было снято позже фильмов, по их сценариям!
Сам такую ерунду придумал=),аниме было снято по манге, а потом уже эти фильмы сняли.
Сам такую ерунду придумал=),аниме было снято по манге, а потом уже эти фильмы сняли.
PODVAL пишет:
Аниме было снято позже фильмов, по их сценариям!т
Что за бред? Конечно фильмы позже появились.
Фильм стал моим самым любимым в моей коллекции.Посмотрела за день все 3 части. на одном дыхании смотрела - не могла оторваться !!! (а это где-то 7 часов )
Ценитель качественного кино.
Отличное завершение первой части Фильм шикарен А вот на счёт третей части.... сомневаюсь стоит ли смотреть её Коментарии плохие + режиссёр другой
Нормальный триллер-сказка. Образ смерти прикольный... Легко смотрится, мне понравился. +5
Давно я не встречал такой интересной истории!
Есле он такой умный! то надо было затаится !!! а он етого не зделал!вёл себя как ребёнок! в таких делах надо быть хладнокровым !!! так бы умный не поступил!
Первые 2 части фильма понравились, свежо. Третья - скорее дополнение к ним, нудновато, но всё-таки смотрибельно.
в сравнении с аниме и мангой, фильм ужасно слабый.
Мангу не читал, аниме сериал (особенно первый сезон), получился на много лучше, во многом благодаря многосерийности, персонажи проработаны лучше, показано их развитие, и концовка сериала лично мне импонирует больше.
Концовка этого фильма больше разочаровала, в его рамках сойдёт, но в рамках идеи, сериала, манги, слабовата получилась.
Концовка этого фильма больше разочаровала, в его рамках сойдёт, но в рамках идеи, сериала, манги, слабовата получилась.
Скрытый текст
Только идиотам (идеалистам) понравится такое. Добро победило? Вроде как, но интересно сколько раз отцу Лайта Ягами, надо посмотреть в глаза убийце на свободе, увидеть лица жертв, что не отомщены, чтобы спросить себя: "И это тот закон за который я пожертвовал сыном?"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было