Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Римейк классического фильма ужасов 1976 года. Многие верят в то, что в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата… Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть–чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать «666»: знак апокалипсического зверя.
Омен
07 Ноя. 2008 14:18
+0
-0
На DVD нет русского, хотя на компе есть, но очень тихо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. на пульте есть кнопочка-звук [ я не имею ввиду громкость ] или еще как,она дорожки в реальном времени переключает ..попробуйте поискать ее. ) 2.если при записи на диск вы переводили фаил в другой формат ..скажем в DVD , то бывает такое ,что нужные дорожки пропадают..У мну было такое ))
17 Дек. 2008 20:07
+0
-0
А как вобще сам фильм???? Реклама была в своё время серьёзная, но я как-то про него забыл... Стоит смотреть?
30 Янв. 2009 05:00
+0
-0
Полный шлак, оригиналу 76-го года с Грегори Пэком не годится в подметки. Не дай бог снимут вторые-третьи-четвертые части...
Та да да дам!!! Торжестенно заявляю, что это самый пресамый бредовый фильм, который я когда-либо видела))) полная чушь, бред....херня( извиняюсь)... в общем можно до бесконечности перечислять, но фильм смотреть не мтоит, а уж тем более тратить время на его закачку!
14 Июнь 2009 02:13
+0
-0
Да ладно))) Я давно когдато в кино на него ходил, стоит пойти хотябы для прикола (вскакивающие и убегающие из зала девки)))%)
Класс!!! Смотрела в кинотеатре... мне стало так страшно что я аж вышла...но потом всё таки собралася с мыслями и скачала с инета... вообщем фильм стоит посмотреть... мне понравился..
с удовольствием посмотрела в ремейке спасибо...в детстве смотрела было страшно ...книгу читала было еще страшнее и интереснее... советую всем не смотрящим старый фильм, посмотреть этот...оцените
на 1,8 Гб высвечивается реклама сайта в нижнем левом углу, это информация для тех кто не любит смотреть с такой папорой, я один из них, зря трафик запорол,придёться 2,2 Гб качать