Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Молодой Франкенштейн / Young Frankenstein (1974)
Подробнее
Внук знаменитого Виктора Франкенштейна, Фредерик, стыдится родством со своим дедом. Фредерик отправляется в Трансильванию, в тот самый замок, где Виктор когда-то проводил свои знаменитые опыты. Теперь этот замок принадлежит Фредерику. Долгие годы он считал, что его дедушка занимался ерундой, не достойной серьезного ученого, но, найдя и прочитав записи своего деда, Фредерик меняет свое мнение и решает продолжить дело, когда-то начатое его дедом. В замке Франкенштейна снова закипает работа, работа по созданию чуда…
Такой дуэт : Джин Уайлдер и Марти Фельдман , только из-за этого стоит смотреть . Ещё рекомендую посмотреть " Немое кино " 1976 г. , но там Мел Брукс как актёр , и как , режиссёр ! Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !
Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
Такой дуэт : Джин Уайлдер и Марти Фельдман , только из-за этого стоит смотреть . Ещё рекомендую посмотреть " Немое кино " 1976 г. , но там Мел Брукс как актёр , и как , режиссёр ! Оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !
Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !