Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка грез / I Met a Girl (2020)
Подробнее
Все, что осталось после прошлой ночи, — лишь запах ее духов. Никто ее не видел, никто не знает, где она живет. Никто не верит, что она существует. Как найти девушку грез? Он бросил все и отправился на край света — в город ее мечты. Сидней.
"Я встретил девушку" - довольно приятная лента, этакая милая безделица. Но особо, честно говоря, не проникся - может, за меня это сделают представительницы прекрасного пола, коим, собственно, картина и адресована.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не знаю кого как, а меня история про чувака с шизофренией как-то не впечатлила((((( Что, в Австралии на голову здоровых не осталось что ли? Или жизнь нормальных людей больше никого уже не интересует?.. Жаль; раньше Австралия очень прилично снимала. Заглавная девушка - мулатка, красавицей не назовешь. Короч, сожалею, что купился на название. Без оценки.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Шизофреническая мелодрама о трудностях бытия в мире своих кошмаров отчего вероятность остаться девственником велика.
По началу фильм кажется полным бредом откровенно говоря. Насмотрелся уже на шизофренников. Но затем как то всё таки начинает втягивать и приносит мысли в голову, что шизофрения это реально страшно. Если в поговорке о здоровом человеке Чужие мысли - потёмки, то Мысли шизофренника и вовсе мрак. Его действия могут быть абсолютно непредсказуемыми. Сейчас он тебе улыбается а через секунду может стать твоим врагом.
В картине поднимается всё же тема, как тяжело родным таких граждан, а ещё любовь брата к своему родственнику. Я имею ввиду старшего брата, несмотря на свою уже молодую семью он всё равно поддерживает брата и пытается его опекать и адаптировать его вернув к реальности.
Концовка фильма всё же вышла приятной, хотя на мой взгляд опасной ведь шизофрения не лечиться, а заводить отношения и семью с таким гражданином пусть и красивым чревато последствиями.
Дэвон психически неустойчив, и воспринимать окружающий мир ему не так просто: то он враждебен, то предлагает встречу с девушкой грёз. Лекарства обсецвечивают реальность, а без них всё вокруг слишком непредсказуемо. Такое трогательное кино о понимании, любви, доверии и вере в лучшее. 8 из 10.