Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Экранизация романа Стивена Кинга о талантливом писателе Морте Рейни, в жизни которого наступила чёрная полоса, когда за одной неприятностью следом идёт другая, и, кажется, нет им конца. Первым ударом для героя становится измена жены. Не желая мириться с предательством он подаёт на развод и проходит через все необходимые юридические процедуры. Изрядно устав от бракоразводного процесса, Морт собирается отдохнуть и набраться сил в сельской глуши, полностью посвятив себя творчеству. Возможно, ему бы и удалось восстановить душевное равновесие, если бы не псих, ворвавшийся в его дом, который утверждает будто Морт Рейни украл у него рассказ и издал от своего имени. Теперь он угрожает писателю расправой…Но Морт чувствует, что во всей этой истории что-то не так…
один из неинтереснейших фильмов по Кингу, развитие сюжета абсолютно не тайна для тех кто в своей жизни смотрел хотяб 10-ток триллеров,да и Депп здесь играет черезчур деревянно,но это моё личное мнение.
не самое блестящее произведение глубоко мною уважаемого Стивена Кинга, по которому снят фильм, но все же считаю, что плохих у него не бывает. можно смотреть и даже с удовольствием. 5.
фильм как это сказать ... Банален.. ) Так что ли)) можно сказать уже в середине фильма понятен смысл и уже конец... радуют детали.. детали всего, квартиры, одежды и др. вещей здесь режиссер постарался на славу.. )) Ну и Джонни здесь мне кажется он подвел. .У него есть и более удачные роли.. А так фильм достоин 4 ))