Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Видовс Пойнт / Widow's Point (2019)
Подробнее
Писатель, специализирующийся на жанре ужасов, ради пиара будущей книги решает провести три дня взаперти на печально известном маяке Видовс Пойнт, где на протяжении десятилетий таинственным и трагическим образом погибали люди. Однако, сверхъестественные силы, обитающие на нём, решают преподать незваному гостю кровавый урок.
Фильм снят по книге братьев Чизмар и снят откровенно говоря не очень хорошо. По мне так лучше бы его сделали псевдодокументальным. Страха бы больше нагнали.
Сама история вышла достаточно интересной и в целом очень напоминает Кинговский "1408", но сама суть идеи тут немного даже интересней нежели классическое произведение о призраках поскольку уже даже я бы сравнил её с рассказами Лавкрафта.
Я отметил фильм как средний только потому что мне понравилась история и концовка, а ещё потому что смотрел в хорошем качестве, опять таки повторюсь, что если даже самый ужасный фильм посмотреть в приличном качестве это ему уже может накинуть бал. Так что дешёвка, но интересная. Средний бал заслужила. А вот актёры ужасны, особенно главный герой. Гдн то я его уже видел.
Дерьмово сыгранная 151-я неудачная постановка о писателе, в момент кризиса оказавшемся в проклятом месте. Показаны ещё некоторые "страшные" события из истории "жуткого" маяка, но они только убеждают зрителей в том, что зря они это г.вно скачали...