Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да ну че, как будто сложно заливать документальные фильмы (желательно новые), просто это надо донести до нашей любимой Администрации сайта!!!Админы ждемс .Ваше слова!!!
Админ послушал и говорит, что не может физически выполнить ваши пожелания. Что есть, то и добавляю :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Админ.... Релизы группы БИГФАН очень интересные!!! И каждый день что-нибудь новенькое....подумай, многово ведь не просим!!!
треккер у них закрытый, так что к нам ихние релизы добавить ну никак, ни у какого админа трафика не хватит чтобы все раздачи пере создавать, и еще рейтинг там поддерживать
xam666 пишет:
Очень жаль... а у Админа помощников нету чтоли???:)
у админа есть Я, но как видно из ника помощник из меня еще тот :)
Так он по-моему имел в виду то, что есть, то и выкладывается, но никаких документалок не выкладывается... а выкладываются простые фильмы всех жанров!!!
Админ.... Релизы группы БИГФАН очень интересные!!! И каждый день что-нибудь новенькое....подумай, многово ведь не просим!!!
треккер у них закрытый, так что к нам ихние релизы добавить ну никак, ни у какого админа трафика не хватит чтобы все раздачи пере создавать, и еще рейтинг там поддерживать
Бракодел!!! А если подумать.....то всё возможно и не говори мне, я знаю!!! У них есть раздачи и золотые так сказать и рейтинга не надо...хотя дело ваше. По поводу закрытый ДА!!! Но ведь есть ключ от всех дверей...Бракодел ты должен меня понять...
Lulu это давно уже все просмотрено!!!! я и говорб про новые документальные фильмы!!!
Бракодел!!! А если подумать.....то всё возможно и не говори мне, я знаю!!! У них есть раздачи и золотые так сказать и рейтинга не надо...хотя дело ваше. По поводу закрытый ДА!!! Но ведь есть ключ от всех дверей...Бракодел ты должен меня понять...
Полностью с тобой согласен GaryK... ечли бы хотели, то бы сделали!!!
Когда-то уже подымалась эта тема. Тогда говорил и сейчас повторюсь, что Вас много, а Админ один. Поэтому я прислушиваюсь к вашим пожеланиям, но не обещаю выполнить, так как выполнять все просьбы физически не возможно. По поводу закрытых трекеров и способов обхождения. Конечно можно придумать какие-нибудь хитрые способы обхождения или покупки рейтинга, но: 1. это геморойно, 2. это не честно по отношению к чужому трекеру, 3. скорее всего рано или поздно нас забанят на нем, плюс пойдет плохая репутация по интернету.
Правильный вариант решения этой проблемы - это договорится с этим трекером. Если у кого есть желание, то пусть пообщается вначале со мной, расскажет что хорошего есть на трекере. После этого подумаем, возможно ли с ним сотрудничать.
По поводу добавления документалок. Точно также пообщайтесь со мной, расскажите, для начала, где и брать в таком количестве, как вы хотите? Может быть найдем решение.
Сейчас же получается, что вы хотите, а админ должен придумать, как получить. Создавайте инициативные группы. Мне помощь не помешает
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Сейчас проверил и оказалось, что действительно мало документалок добавляется. Постараемся немного исправить это положение :)