Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Известный в середине 90-х бандит Витя Мясник, давно отошедший от дел и владеющий экофермой, по просьбе бывшего подельника согласился передержать на своём офшорном банковском счёте воровской общак. Когда же пришло время возвращать деньги, волей обстоятельств Витя забыл пароль от счёта. Понимая, что ему никто не поверит, он бежит и случайно попадает в расположенный на Севере город Полярный.
Приятный сериал. С удовольствием первый и часть второго сезона посмотрел. Люблю север, снех. Удивительно, но Пореченков неплохо свою роль сыграл, на мой взгляд это единственный фильм с его участием, который мне понравился, наверное повзрослел немного) Кин добрый, забавный, интересно смотреть и ждать чем закончится серия.
Хороший сериал, спру нет. Прикольный, весёлый м в некоторых местах даже смешной. Да я, собственно, и не об этом. А дело в том, что посмотрели 10-ю серию 2-го сезона и чуйкой чую, что будут к ней претензии у какого-нить надзирательного органа. В плане "дискредитация работников полиции". Не может быть? У нас сейчас всё может быть! Осудили ведь какого-то журналиста за анекдот о сотрудниках Росгвардии?! А тут начальник местной полиции допился до состояния оборотня - то, что в погонах, и так ясно, так ведь ещё и натуральный! Куды ш мы котимся-то, прастиосспыдя!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хороший сериал, спру нет. Прикольный, весёлый м в некоторых местах даже смешной. Да я, собственно, и не об этом. А дело в том, что посмотрели 10-ю серию 2-го сезона и чуйкой чую, что будут к ней претензии у какого-нить надзирательного органа. В плане "дискредитация работников полиции". Не может быть? У нас сейчас всё может быть! Осудили ведь какого-то журналиста за анекдот о сотрудниках Росгвардии?! А тут начальник местной полиции допился до состояния оборотня - то, что в погонах, и так ясно, так ведь ещё и натуральный! Куды ш мы котимся-то, прастиосспыдя!
Да во втором сезоне к каждой серии можно докопаться, и не по разу ))) А сериал очень и очень, давно я так грустно не смеялся.
Ну такое...Первый сезон бросил смотреть на половине и хрень эту удалил. Смешной была первая серия. А Пореченков, как актёр для меня умер, когда давал интерьвью, где он в Донбасе с пулемёта шмалял в украинские позиции
Мне понравился было смешно 1и 2 сезон на одном уровне. Музыкальные треки класс наверное вкус с музыкальным редактором совпадение 100%. Смотрел как комедию а не как критик ипо барабану все ляпы от меня 8 баллов.
Посмотрел два сезона. Первый прямо классный. Второй сезон решили построить чисто на комедии положений, а зря. Неправдоподобные ситуации и натянутые диалоги чуть было не испортили всё. Сериал получился весёлым, а большего от него и не требовалось..
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Ну, не знаю, не знаю... Что-то непонятное. Первый сезон посмотрел с удовольствием, а второй вообще взахлёб. ТНТ меня не радовал ни то, чтобы давно - вообще не радовал никогда. А тут вдруг такой задорный позитив! Сериал нелепый и придурочный. Но зато какой классный!
Отличнейший сериал! (оба сезона) Насмеялся от души Да,очень наивный,но лёгкий и добрый,а главное каждая серия состоит из отдельной,смешной истории и всё это на фоне одной,сюжетной линии,отлично получилось
Для горе-критиков ниже - это КОМЕДИЯ прежде всего,снятая,что-бы посмеяться,мозг расслабить,а не грузиться очередной "идеей".
Наш ответ сериалу "Лиллехаммер"! Сам Поречников рассказывал, что их с Охлобыстиным заставили его посмотреть перед съёмками. Но местами получилось смешно. Второй сезон да же смешнее, хотя ситуации, чаще всего, очень глупые, как и полагается в американских сериалах.
10/10 Очень смешно местами. Пытались даже добавить какую-то мораль в развлекательный сериал. Серий во 2-м сезоне кстати 16 + серия о съёмке. Не хуже некоторых остальных. Давно ничего человечней не видел. На душе тепло хоть за окнами оч. холодно. Так и должно быть от настоящего искусства
Раньше была служба дни и ночи, а нынче служит на охране 5% общества А фильм отличнейший, давно так не было на душе хорошо. Полиции кстати наплювать, у них своя система повышения рейтингов, впрочем, и всем там наверху Из сериала о десяти лямах - все равно уведут, не тут так выше. Вот и вся мораль.
Второй сезон еще лучше, каждая серия как зачетный анекдот. Фильм о том, что кроме нас жизнь лучше не сделает никто, даже самые честные чиновники, по принуждению!
Пока посмотрел только первый сезон. Немного напомнило "Адаптацию", но только лишь тем, что действие происходит на крайнем севере. Тут вместо американского шпиона - бандит из 90-х, который также оказался в непривычной для себя обстановке и пытается адаптироваться. Тут, пожалуй, побольше будет драматизма, хотя и доля комедии тоже очень велика. Если вы смотрели "Адаптацию", то вы поймёте, почему у меня возникли такие аналогии. А в целом сериал не плохой, Пореченков - типичный Пореченков
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи