Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ходячий призрак / The Ghost Who Walks (2019)
Подробнее
Нолан предпочел быть преступником, и за это ему пришлось нести ответственность, отбывая срок в исправительном заведении. Пробыв в неволе пять лет, Нолан переосмыслил свою жизнь и не желал более продолжать заниматься криминал и в планах у него жить порядочным образом жизни с женой и дочерью. Вот только об этом ему приходится лишь мечтать, так как срок у Нолана довольно длительный, и он готов заключить сделку с полицией и сливает данные о мафиози, с которым раннее работал. В итоге Нолана досрочно освобождают, и он отправляется к родным, осознавая, что за его предательство последует расплата.
Многого от фильма и не ожидал, но сделано довольно-таки неплохо: и актёры не подвели, и нескольким боям зачёт можно поставить. Последняя сцена и смешна, и пугающа, и душераздирающа. Нормальная такая криминальная драма, только излишне амбициозна.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Тот случай, когда режиссер еще и сценарист, и это хорошо. Про то, как не самый честный и хороший человек пытается обрести счастье. Посмотрел с удовольствиемю Сценарий хорош. Наташа Некрасова (!) - заметил в титрах - тоже хороша :)
фильм средний, но в целом это очень даже хороший середняк с грустным концом. Мне чем то напомнил мой любимый боевик детства с Майклом Дугласом "С меня хватит". Там тоже герой шёл увидеть дочь не смотря на все преграды, но закончилось всё крайне печально.
Неплохой фильм, посмотреть можно. Актёры не шибко известные, но снято достойно.
Тяжелый фильм всяко. Зачем нужна такая любовь, не могу понять никак? Действительно призрак ходячий. Но фильм достойный к просмотру так как правда в том. Кто что сеет тот и пожинает как тут и показано. Криминал чистых кровей всегда приводит в преисподнюю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи