Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Внешние отмели — 320-километровая полоса узких песчаных барьерных островов побережья Северной Каролины, начинающихся у юго-восточного края Вирджиния-Бич восточного побережья США. Именно здесь в разгар летнего сезона, который накрылся медным тазом из-за бушующего урагана, четверо подростков с помощью случайно добытой карты отправляются на поиски огромной партии золота, стоимость которой оценивается в четыреста миллионов долларов.
Кто осилил, поделитесь впечатлением. Может я зря выключил спустя 10 минут. Мало комментов.
Приключения, чё... с подростками - симпатичными, заводными, бесшабашными, романтичными, когда глупыми, когда наоборот... Играют неплохо. Пейзажи стОящие. Мне заходит под... завтрак.
Как увидела подростков шестнадцатилетних с физиономиями жиголо и с бритой щетиной, сразу поняла у америкосов закончились актёры - школьники. Недавно посмотрела сериал "Расскажи мне свои секреты" и там ГГ этого сериала играет героя-любовника престарелой дамы. После этого не могу его воспринимать, как школьника. Вообщем, хрень болотная. Не понравилось. Чувствую фальш.
Сериал отличный!!Да наивный,да подростковый,но в тоже самое время хорошо подобраны актеры,очень красивые разноплановые съемки,хронология сюжета соблюдена...Мне почти 29 лет и я смотрю с удовольствием
Для подростков до 16 лет, вначале было ещё ничего, последние 3 серии 1 сезона просто на перемотке, наивняк редкостный, нелогичность поведения главных героев да и не главных, постоянные сопли с разных сторон.
Нормальный сериал. не дешёвка. Правда затянул не сразу, но уже с середины первого сезона смотрел с удовольствием. Да немного наивный, рассчитан на молодого зрителя, однако идея поиска сокровищ реализована хорошо. Советую.
Жесть, что за санта-барбара, ужас, это еще продолжают снимать, я в шоке. Самый ожидаемый сюжет, все у всех получается, но никто не наказывается, брэд собачий, особенно то как они поступают, либо американцы действительно такие, либо им заходят такие сериалы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи