Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2021)
Подробнее
Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.
Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2020)
Далеко не идеальный, но всё-таки премилый сиквел. Джейсон Райтман с большим уважением отнёсся к духу и букве оригинальных серий своего отца – основателя франшизы, но всё же эти «Охотники…» рассчитаны скорее на «старых» поклонников фильма, нежели чем на «новичков». Конечно, на фоне современных визуальных технологий многое тут кажется слишком детским и простым, но законному чувству ностальгии это придаёт особый шарм. Появление же в финале старых «оригинальных» охотников было сюжетно совсем не обязательно, но как бесплатный бонус доставило удовольствие.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Продолжение кинохита 84 и 89 года. 2016 год можно не считать который был полным отстоем в женском обличии, который обсирали все, а тётки снявшиеся в нём ещё и возмущались, мол это вы говно а фильм который мы сделали классный. Но это не так. Он был не смешной и феминистский вот и всё.
Что же с этим фильмом? Во первых я скажу что посмотрел его в кинотеатре да ещё и в 4Dx и это мой первый опыт просмотра в подобном формате. Это когда ты сидишь в кресле, а оно весь фильм дёргается, скачет, трясётся, дует ветер иногда прыскает водой и ещё какой то сраный шнурок начинает тебя бить по ногам под креслом. Было забавно и это в какой то мере добавило баллов.
Но по факту фильм просто слабоват. Большую часть фильма не происходит ничего вообще. А в части призраков, историю решили повторить ровно ту которая была в первой части про ключника, привратника и богиню которая должна освободиться и выпустить всё зло в наш мир. Всё то что мы уже видели, в лучшей графике и кстати выполнено местами точно также как было в 80-х, кроме Лизуна, которого сделали просто уродом каким то.
Рассчитано это, прежде всего, на детей и подростков. Просмотр данного фильма взрослыми, если они не фанаты франшизы, конечно - занятие крайне странное.
А мне фильм понравился ! Очень не плохо , уж лучше чем новая Матрица и РаконСити ! Стоит что бы посмотреть ) , графика хорошая , есть не много шуток , фильм не много подростковый но мне зашел .
Ну, слава Богу, хоть эту франшизу не испоганили. Очень неплохое кино, которое можно просматривать вечерком всей семьёй. Да, где-то по-детски наивно, да, не шедевральный сюжет. Но фильм однозначно достоин внимания. Хотя бы из-за возможности снова взглянуть на постаревших Мюррея и Хадсона в роли легендарных охотников за привидениями) Кстати, Билл Мюррей, как всегда отыграл на высшем уровне, низкий поклон. Фильм понравился, впечатление не испорчено, послевкусие приятное осталось (спасибо сандтреку "Ghostbusters"). Как итог - дорога в коллекцию и в рекомендации
Если быть фанатом с первой части то не плохой фильм, современные спец эффекты, а так, то скорее всего очень детский фильм. Если валяться на диване, после праздника, попивая минеральную водичку, то сойдёт
1) это очень хороший подарок детям на рождественские/новогодние каникулы
2) это очень качественный update классической серии про охотников 80-90х, в котором все сделано к месту и отлично синтезировано с современностью (захолустье и дети - просто отличный ход, который позволил рационально вложиться в бюджет, и одновременно предать зрителю детское восприятие истории... да, и переживается за детей гораздо больше, чем за профи).
3) Маккенна Грейс - настоящая умница, отлично вписалась в роль, и пожалуй сыграла лучше всех.
Браво! 8,5/10.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Достойное продолжение, получше, чем предыдущее с феминистками. И вообще тут не дети, а подростки, поэтому не сказал бы, что детский фильм, а скорее для всей семьи, старичков вспомнили, Билла Мюррей.
Вполне нормальное продолжение, уж получше, чем предыдущее с феминистками. Ну и что, что дети, не всё же про толерантность снимать, пусть и дети поучаствуют. Не сказал бы, что детский фильм, а скорее для всей семьи.
А вы в этом детском говне совсем не заметили толерантности?А актеры не понятно кто по нации?Все белые,да?Я с вас поражаюсь
не буду плеваться ничем плохим. фильм получился вполне себе смотрибельным,для перезапуска франшизы очень и не плохо,да есть кое какие придирки но сын Райтмана ориентировался в первую очередь на подрастающее поколение,так что повестки в фильме имеются и они не режут глаза...очень понравилась картинка,цветокор приятный...от меня твердая 6
В целом подростковый фильм. Фанатам франшизы советовал бы смотреть, сразу начав с финала, где появляются персонажи культового первоисточника, далее - титры под знаменитую заглавную песню "Ghostbusters", а между титрами и после - эпизоды с героями первых двух частей. Сейчас стало модным оставлять "печеньки" на последние кадры, так что не спешите уходить с сеанса с началом финальных титров. Авторы посвятили фильм памяти Гарольда Рэмиса, скончавшегося в 2014 году.
Интересно смотреть фильм. И, хотя конец практически совпал с первым фильмом, ну почти один в один, последние минут 30 фильма, остальное всё вполне понравилось. Зефирки получились -- вообще отпад :-)
Что в сухом остатке. Феминистки борются с богом-трансгендером. Пожелаем им там всем в америке удачи в этом нелёгком деле ;-)
С франшизой не знаком, поэтому мнение полностью отвлеченное. Снято в духе старого кино подобного жанра, как мне показалось. Кинцо рассчитано именно на детей/подростков. Бесхитростное, достаточно наивное, с соответствующи юмором. Мне было скучновато. Хотя объективно негодным фильмец тоже назвать не могу. Вроде присутствует неплохая идея, да и в целом приятный на ощупь. Легко смотрится. В нём нет циничных и злых взрослых, жестоких и/или неадекватных подростков, всё непринужденно и доброжелательно. Можно психически отдохнуть. Думаю, целевой аудитории зайдет. Взрослым - разве что под настроение.
Не плохо, но и не супер хорошо, средне. 6 из 10. Посмотреть на старых и новых, хорошо подобранных актёров приятно, но по сути это сюжет самповтор первой серии скрещённой с "Очень странными делами", только в деревне и с внуками одного из главных героев. Как не странно женский вариант оставил больше впечатлений, пусть и не всегда положительных, здесь уж всё очень ровно, от того и скучновато.
Отличное и правильное продолжение, всем поклонникам франшизы смотреть обязательно. В фильме очень грамотно и органично вставлены пасхалки. А финал нет слов, он очень трогательный и может вышибить слезу. Язвы могут подумать, ну вот решили срубить бобла на чувствах фанатов, это абсолютно не так, Гарольд Раймс был настоящим другом Айвону Райтману, Дену Эйкройду и Биллу Мюррею. И финальная сцена, не только для фанатов, но и дань уважения от друзей, Ден пускает слезу и чувствуется отсутствие фальши и наигранности в данном эпизоде, нет слов супер. 10 из 5
На фоне пагубной тенденции "реанимировать" старые франшизы, которые только портят впечатления от оригинала (см. Матрица 4; Звездные войны 7... Один дома, после 2-й части, ни как не может "упокоится с миром" и т.д.), надежды не было совсем (особенно вспоминая "деград-отряд 2016"). Что в итоге - пересилив вялое начало, я начал потихоньку втягиваться и в конце проникся развязкой! Как по мне у фильма только три проблемы относительно низкий бюджет, очень долгое вступление (которое, поначалу, вообще непонятно к чему ведет, хоть и помогает лучше познакомится с героями) и очень вялый "главный злодей" (я понял отсылку, просто не хочу спойлерить). Общую картину эти минусы не сильно портят и ощущается фильм на 8 зефирных человечков из 10. Фильм меня равнодушным не оставил, это самое главное! P.S. Есть две, очень кайфовых, сцены после титров (прям согрели душу).
Теперь понятно почему америкосы в Икак лезут - они тоже из древних шумеров! А идея с детенышами вообще огонь! Под эту тему можно любую франшизу тащить до бесконечности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи