Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы проверяли работу расширенного поиска ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПАШЕТ!!! указываешь комедии а он находит всё подрят причём отображает один фильм по 3 раза ??? :-[ ::] :E] %)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Просьба сделайте интеллектуальный поиск т.к. ваш поиск даже не может найти без заглавных букв на пример "яйца судьбы" он не не находит надо писать "Яйца судьбы" хотелось бы увидеть поиск типа яндскса и др. поисковых систем с интелектом. С Уважением огромный поклонник вашего ТОРЕНННТА!!))
Ну насчет заглавных букв - это вы не правы. Проверил, нормально ищет по "яйца судьбы". Да, поиск надо улучшить. В скором времени займемся.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Поиском сейчас в процессе улучшения, так что могут быть глюки. Если найдете еще, то пишите.
проблемы с поиском .трудно пользоваться .при открывание второй страницы все настройки расширенного поиска встают по умолчанию! это лучший торент треккер (все фильмы с описанием ,инет каши как на осталных )
Читайте, как говорится по губам Поиск по фамилии: Стиллер Имею: 24 вхождения на 2 стр Страница 1: А вот и Полли (2004) Ближайший Родственник (1989) Все без ума от Мэри (1998) Вышибалы (2004) Гринберг (2010) Девушка моих кошмаров (2007) Дюплекс (2004) Знакомство с Марком (2009) Знакомство с родителями (2001) Знакомство с родителями и Знакомство с Факерами: Дилогия (2001) Знакомство с Факерами (2005) Кабельщик (1996) Мадагаскар (2005) Мадагаскар 2 (2008) Ночь в музее (2006) Страница 2: Вышибалы (2004) Таинственные люди (1999) Семейка Тененбаум (2002) Ближайший Родственник (1989) Все без ума от Мэри (1998) Сохраняя веру (2000) Мадагаскар (2005) Кабельщик (1996) Реальность кусается (1994) Страница 1: Страна чудаков (2002) Гринберг (2010) Убойная парочка: Старски и Хатч (2004) Знакомство с родителями (2001) Знакомство с родителями и Знакомство с Факерами: Дилогия (2001) Знакомство с Факерами (2005) А вот и Полли (2004) Знакомство с Марком (2009) Девушка моих кошмаров (2007) Дюплекс (2004) Ночь в музее 2 (2009) Ночь в музее (2006) Образцовый самец (2002) Мадагаскар 2 (2008) Солдаты неудачи (2008) Страница 2: ........... Страница 1: ........... Надеюсь, мысль ясна И чем больше фильмография, тем забавней эта карусель. PS Кстати, алиас вот этого смайла * * тоже видно, что есть резон подправить.
Всмысле, ввожу поиск фильма, а он мне выдает весь список фильмов, тот что на главной. Но через яндекс он находит этот фильм здесь на сайте. Теперь и смайлики не хочет вставлять. (((
Добрый день. Скажите какой у вас интернет обозреватель Эксплолер? Какая у него версия? Попробуйте смотреть в другом интернет обозревателе, например в Мазиле.
У меня проблемы с поиском фильмов определённых стран. В поисковике я ставлю галочку напротив интересующей меня страны и всё нормально выводит, но если фильмов много, то при перелистывании страницы ( то есть если переходить с первой на вторую) всё сбрасывается и выводится списко всех фильмо сайта. Что делать?
У меня проблемы с поиском фильмов определённых стран. В поисковике я ставлю галочку напротив интересующей меня страны и всё нормально выводит, но если фильмов много, то при перелистывании страницы ( то есть если переходить с первой на вторую) всё сбрасывается и выводится списко всех фильмо сайта. Что делать?
С момента обновления сайта начались проблемы с поисковиком, не находит фильмы, которые я ищу, хотя знаю, что эти фильмы есть точно. Обновлял браузер, безрезультатно!