Тот не был глуп, кто не был молод!
nemoderator пишет:
Скрытый текст
Что и следовало доказать. Вместо того, чтобы убрать из своего комментария метасообщение о целесообразности избиения женщин лишь потому, что они создают впечатление не таких слабых, как вам бы хотелось (неважно в кино или в реальности), началось самооправдание. Далее идет еще одно оскорбление уже в адрес выдающейся спортсменки (по тому, что она выглядит как и подобает спортсменке), ну и в довершение опять "если бы да кабы" и стремление во что бы то ни стало "опустить" или "вынести" некую женщину. Мне-то доступно, но мне страшно за дам, которые не дай Бог, обидят ваши мужские предубеждения или заденут вашу "сильную" самооценку.
Больше оправдываться не стоит, спасибо-понятно. Вопрос закрыт.
Я оправдывался? Да ну, вам показалось,бросьте. Что же касается целесообразности избиения женщин, то да, в некоторых случаях это целесообразно, по крайней мере я считаю для себя возможным. Далее по поводу оскорбления спортсменки. Да не оскорблял я "его"! Ну что я могу сделать если вот в такой вот "женщине" я вижу озлобленное чудовище без единой капли эстрогена? Касаемо спортсменок, могу сказать что женских видов спорта, при которых женщина остается женщиной, довольно много: фигурное катание, худ. гимнастика и др.
И да, я терпеть не могу феминизм, тем более радикальный в любом его проявлении.
Короче, я вообще не понял какие ко мне были претензии...