Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохие парни 4 / Bad Boys 4 (2021)
Фильмы: Плохие парни до конца / Bad Boys: Ride or Die (2024) Подробнее
Полицейские Майами Маркус Бернетт и Майк Лоури узнают из теленовостей, что их погибшего капитана полиции Конрада Говарда обвиняют в коррупции и связях с наркокартелями. Маркус и Майк отказываются в это верить, а вскоре получают видеозапись от самого Говарда, снятую им перед смертью, в которой он просит найти своих убийц и восстановить его честное имя. Сделать это не так просто, теперь охота объявлена на самих Бернетта и Лоури. Парни вынуждены пуститься в бега.
Плохие парни 4 / Bad Boys 4 (2021)
Вы пропустили Плохие Парни 3! Дата выхода: 23 января 2020 года.
Ну об этом вообще рано что либо говорить. Давайте вначале до живём до 3 бэдов...
ставят на поток как форсаж...3 часть уже не айс,и эта будет такая же....
Вот теперь когда посмотрел третью часть, могу смело желать выхода "Плохие парни 4". Ждёмс!
Давайте поддержим этот фильм, чтобы он был еще лучше, чем сам его трейлер.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
The Bad Boys never die!
«Плохие парни: сражайся или умри» продолжает захватывающую сагу о детективах Майке Лоури и Маркусе Бернетте, которых сыграли Уилл Смит и Мартин Лоуренс, демонстрируя характерную для франшизы смесь взрывного экшена, острого юмора и сильного духа товарищества. Сюжетная линия олдскулна и незамысловата, но это и неважно, ведь ставка сделана на Смита и Лоуренса, а они с возрастом не перестают блистать на экране и, разумеется, совсем не обязаны выглядеть так, как тридцать лет назад во времена « Bad Boys-1». Конечно же, по качеству исполнения часть 4-я, а тем более 3-я, уступают классическим 2-ой и 1-ой, но тогда ведь и деревья были зеленее и протчая, и протчая, и протчая. Зато тут мы можем лицезреть неожиданное камео с Майклом Бэем и Джей Би Грувом в роли Флетчера.
«Плохие парни: сражайся или умри» продолжает захватывающую сагу о детективах Майке Лоури и Маркусе Бернетте, которых сыграли Уилл Смит и Мартин Лоуренс, демонстрируя характерную для франшизы смесь взрывного экшена, острого юмора и сильного духа товарищества. Сюжетная линия олдскулна и незамысловата, но это и неважно, ведь ставка сделана на Смита и Лоуренса, а они с возрастом не перестают блистать на экране и, разумеется, совсем не обязаны выглядеть так, как тридцать лет назад во времена « Bad Boys-1». Конечно же, по качеству исполнения часть 4-я, а тем более 3-я, уступают классическим 2-ой и 1-ой, но тогда ведь и деревья были зеленее и протчая, и протчая, и протчая. Зато тут мы можем лицезреть неожиданное камео с Майклом Бэем и Джей Би Грувом в роли Флетчера.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
80-е годы - в фильме два белых полицейских, 00-е годы один белый, другой черный полицейский, наши дни ДВА ЧЕРНЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ!!! Для кого кино? Для черных?? Пусть ори и смотрят на своих хероев! Тьфу! Задрало!
Фильм огонь! Это чуть ли не единственная серия фильмов, которую вот уже тридцать лет умудряются не запороть. Можно долго спорить какая часть лучше, но по факту они все хороши. В плане постановки боев, что то похожее пожалуй последний раз было в Тайлер Рейке. Короче смотреть однозначно, тем более что тут похоже зарисовали преемников. А концовка про жаренную курочку, ставить очень смешную точку в повествовании :) Лично от меня 10 из 10
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Вчера наконец посмотрел сие творение. Что сказать? Комедийная составляющая фильма, возможно, осталась на уровне первых частей, хотя тоже накрутили какой-то пошлятины типа голых жоп и т.д. Но вот как боевик - кино полностью провальное! Ну, не верил я ни одной замутке сценария ни в одну минуту времени! Как обычно пара героев крошит сотни плохих дядек и при этом только сами себе ранения устраивают. В общем, одноразовый такой комедийный капустничек и надеюсь этих героев больше не увидеть!
Весёлое и не особо напряженное кино . Посмотрите настроение поднимите.
удивлен я если честно такому высокому рейтингу у ТАКОГО ФИЛЬМА . ждал этот 4 ый фильм так же сильно как и 4 ый с эдди мерфи в беверли хиллс . и ТОЧНО ТАК ЖЕ разочаровался по полной во время просмотра . вот вроде реально приятно снова видеть плохих парней - точнее уже дедов снова в деле на своих ролях , но как же отстойно смотрелась вся актерская игра . вроде и перестрелки есть и спецэффекты неплохие , но скучный предсказуемый сюжет и отсутствие крутого юмора как в первых 2 ух частях просто начинает вызывать желание чтоб фильм по скорей закончился уже . эта часть к сожалению получилась точно таким же одноразовым проходняком как и третья . блин я надеюсь 5 ую снимать не будут . хватит такие легендарные фильмы погружать на полное дно
Неплохой боевичок со своими плюсами и минусами, который можно даже когда-то пересмотреть в рамках всей тетралогии.
С такими "познаниями" в бадди-муви я бы не спешил делиться с миром своим мнением. Уже много десятилетий в фильмах данного жанра, и в частности в его поджанре полицейского бадди-муви (buddy cop), часто, хотя и не всегда, два героя имеют разную этническую принадлежность!
В подтверждение своих слов вот составленный список ярчайших представителей таких фильмов:
Atelos пишет:
80-е годы - в фильме два белых полицейских, 00-е годы один белый, другой черный полицейский, наши дни ДВА ЧЕРНЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ!!! Для кого кино? Для черных?? Пусть ори и смотрят на своих хероев! Тьфу! Задрало!
С такими "познаниями" в бадди-муви я бы не спешил делиться с миром своим мнением. Уже много десятилетий в фильмах данного жанра, и в частности в его поджанре полицейского бадди-муви (buddy cop), часто, хотя и не всегда, два героя имеют разную этническую принадлежность!
В подтверждение своих слов вот составленный список ярчайших представителей таких фильмов:
Скрытый текст
80-е:
1982 - 48 Hrs - Ник Нолти и Эдди Мёрфи (афроамериканец)
1984 - Beverly Hills Cop 1 - Эдди Мёрфи (афроамериканец) и Джадж Рейнхолд
1984 - Les Ripoux 1 - Филипп Нуаре и Тьерри Лермитт
1987 - Lethal Weapon 1 - Мел Гибсон и Дэнни Гловер (афроамериканец)
1987 - Beverly Hills Cop 1 - Эдди Мёрфи (афроамериканец) и Джадж Рейнхолд
1989 - Lethal Weapon 2 - Мел Гибсон и Дэнни Гловер (афроамериканец)
1990 - Another 48 Hrs - Ник Нолти и Эдди Мёрфи (афроамериканец)
1990 - Les Ripoux 2 - Филипп Нуаре и Тьерри Лермитт
90-е:
1992 - Lethal Weapon 3 - Мел Гибсон и Дэнни Гловер (афроамериканец)
1994 - Beverly Hills Cop 1 - Эдди Мерфи (афроамериканец) и Джадж Рейнхолд
1995 - Bad Boys 1 - Мартин Лоуренс (афроамериканец) и Уилл Смит (афроамериканец)
1998 - Lethal Weapon 4 - Мел Гибсон и Дэнни Гловер (афроамериканец)
1998 - Rush Hour 1 - Джеки Чан и Крис Такер (афроамериканец)
00-е:
2001 - Rush Hour 2 - Джеки Чан и Крис Такер (афроамериканец)
2003 - Bad Boys 2 - Мартин Лоуренс (афроамериканец) и Уилл Смит (афроамериканец)
2003 - Hollywood Homicide - Харрисон Форд и Джош Хартнетт
2003 - Les Ripoux 3 - Филипп Нуаре и Тьерри Лермитт
2004 - Starsky & Hutch - Бен Стиллер и Оуэн Уилсон
2007 - Rush Hour 3 - Джеки Чан и Крис Такер (афроамериканец)
2010 - The Other Guys - Уилл Феррелл и Марк Уолберг
10-е:
2012 - 21 Jump Street - Джона Хилл и Ченнинг Татум
2012 - On the Other Side of the Tracks 1 - Омар Си (африканец) и Лоран Лафитт
2014 - Let’s Be Cops - Джейк Джонсон и Дэймон Уайанс мл. (афроамериканец)
2014 - 22 Jump Street - Джона Хилл и Ченнинг Татум
20-е:
2020 - Bad Boys 3 - Мартин Лоуренс (афроамериканец) и Уилл Смит (афроамериканец)
1982 - 48 Hrs - Ник Нолти и Эдди Мёрфи (афроамериканец)
1984 - Beverly Hills Cop 1 - Эдди Мёрфи (афроамериканец) и Джадж Рейнхолд
1984 - Les Ripoux 1 - Филипп Нуаре и Тьерри Лермитт
1987 - Lethal Weapon 1 - Мел Гибсон и Дэнни Гловер (афроамериканец)
1987 - Beverly Hills Cop 1 - Эдди Мёрфи (афроамериканец) и Джадж Рейнхолд
1989 - Lethal Weapon 2 - Мел Гибсон и Дэнни Гловер (афроамериканец)
1990 - Another 48 Hrs - Ник Нолти и Эдди Мёрфи (афроамериканец)
1990 - Les Ripoux 2 - Филипп Нуаре и Тьерри Лермитт
90-е:
1992 - Lethal Weapon 3 - Мел Гибсон и Дэнни Гловер (афроамериканец)
1994 - Beverly Hills Cop 1 - Эдди Мерфи (афроамериканец) и Джадж Рейнхолд
1995 - Bad Boys 1 - Мартин Лоуренс (афроамериканец) и Уилл Смит (афроамериканец)
1998 - Lethal Weapon 4 - Мел Гибсон и Дэнни Гловер (афроамериканец)
1998 - Rush Hour 1 - Джеки Чан и Крис Такер (афроамериканец)
00-е:
2001 - Rush Hour 2 - Джеки Чан и Крис Такер (афроамериканец)
2003 - Bad Boys 2 - Мартин Лоуренс (афроамериканец) и Уилл Смит (афроамериканец)
2003 - Hollywood Homicide - Харрисон Форд и Джош Хартнетт
2003 - Les Ripoux 3 - Филипп Нуаре и Тьерри Лермитт
2004 - Starsky & Hutch - Бен Стиллер и Оуэн Уилсон
2007 - Rush Hour 3 - Джеки Чан и Крис Такер (афроамериканец)
2010 - The Other Guys - Уилл Феррелл и Марк Уолберг
10-е:
2012 - 21 Jump Street - Джона Хилл и Ченнинг Татум
2012 - On the Other Side of the Tracks 1 - Омар Си (африканец) и Лоран Лафитт
2014 - Let’s Be Cops - Джейк Джонсон и Дэймон Уайанс мл. (афроамериканец)
2014 - 22 Jump Street - Джона Хилл и Ченнинг Татум
20-е:
2020 - Bad Boys 3 - Мартин Лоуренс (афроамериканец) и Уилл Смит (афроамериканец)
Что стало с сайтом?? Уже вышли плохие парни до конца .......
Мне этот фильм показался "старыми песнями" уже всё видел в предыдущих сериях. Шутки не смешные. Фильм динамичный но Такое...актёры пыжаться пыжаться а на выхлопе
Atelos пишет:
Чуть не забыл о фильме Bright 2017 года, в котором снялись Уилл Смит (афроамериканец) и Джоэл Эдгертон, который играет (сейчас тебе просто снесет крышу и вынесет мозг) орка полицейского! Бум, шах и мат!)
Я вот одного не пойму, раньше в фильмах ,где написано Скачать и Смотреть,появлялся плеер ,а сейчас куда он делся?
Житие мое
ДядяДеда пишет:
Весёлое и не особо напряженное кино . Посмотрите настроение поднимите.Согласен! Просто приятного просмотра! Не вдаваясь в подробности и без обсуждения что да как было раньше,и кто что ожидал от фильма!
Я директор музея.Ⓡ
Atelos пишет:
80-е годы - в фильме два белых полицейских, 00-е годы один белый, другой черный полицейский, наши дни ДВА ЧЕРНЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ!!!
Мысля любопытная, но не так.
30-50е годы
Безусловно царство белых, но белых полицейских, как главных героев, да еще в культовых фильмах я во всяком случае не припомню, в любом случае их очень мало, как таковых, там либо бывший полицейский - частный детектив, либо просто частный детектив. Как вариант вестерн, там может быть шериф, но это другое.
Полицайщина в народе не популярна.
60е годы
Голливуд обретает все большую пропагандистскую силу. Но и борьба с апартеидом обостряется.
Что у нас появляется? Появляется культовая "Полночная жара". А это черный и белый полицейские.
70е годы
Время полицейских-одиночек Голливуда.
"Грязный Гарри", фильмы с Ч.Бронсоном итд
Черных ещё мало, но уже встречаются, тот же герой Сиднея Пуатье из "Полночной жары" получил несколько сольников так сказать.
Ну а 80е...
Тут уже полный набор чего угодно
И Miami Vice и "Смертельное оружие" и "Полицейский из Беверли-Хиллз"
и женщины полицейские и маньяки полицейские и роботы полицейские..
Как-то так...
В последующие годы цвет, количество, пол, раса, длина, ширина полицейских только увеличивались.
Не знаю, кто те люди без мозга и вкуса, что делают кассу этому фильму, но я этой чухманины выдержал 20 минут и решил сэкономить себе почти 1.5 часа.
Оценка: 2, дно всё ближе и ближе.
Оценка: 2, дно всё ближе и ближе.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было