Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
На службе у дьявола (Жнец) / Reaper (2008)
Подробнее
Сэм – самый обычный парень, не отличающийся особой серьезностью и стремлениями в жизни. Перспектив в его скучном существовании не предвиделось: простая работа, проблемы с начальством, любимая девушка воспринимает его лишь как друга, не допускает даже возможности попробовать начать более романтические отношения. Так Сэм и жил, грустно, однообразно, пока не подошел его двадцать первый день рождения…. Молодого человека поджидал неожиданный сюрприз, оказалось, что родители Сэма заключили сделку с дьяволом, продав тому душу сына! Теперь он работает у самого дьявола!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
29 Май 2009 05:15
+0
-0
да продолжение есть я скачивал но там такая озвучка ппц 10 мин посмотрел на больше меня не хватило((((((((((((((((((((((((((((((((
мне понравился этот сериал... напоминает сериал про оборотня-студента, на стс шёл когда то... то ли томми-оборотень, то ли другое имя у него было...:za!::OoO:
Не знаю. В нормальной озвучки я не видел. Может и появится.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
почему больше не вылажуете серии??? скоро второй сезон наверно закончится,а вы первый никак не выложете:-[
23 Авг. 2009 18:09
+0
-0
1.Сезон ( 18 серий - все уже имеются переведёнными в интернете) 2.Сезон ( 10 Серий - Переведено) Сам лично смотрел. 11 Серия на подходе. Админ. Просьба залить серии Жнеца на Сайт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи