Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пропащие Ребята
Фильмы: Пропащие Ребята / The Lost Boys (1987) Подробнее
Обычная американская семья решает переехать в небольшой городок Санта Карла. Они и не подозревают, что уже давно в этом городе обосновались вампиры, которые и составляют основную часть населения Санта Карла. Старший сын влюбляется в очаровательную вампиршу, а его мать чуть было не выходит замуж за вампира, который является главой местного вампирского клана. Но младший сын начинает подозревать что-то неладное, вместе со своими друзьями он узнает страшную тайну жителей этого города и объявляет войну кровопийцам.
Пропащие Ребята
Фильм старый, но прикольный))))) Этокая вамп молодёж)))
Мне понравился. прикольный, хоть и старенький.
Хорошая вампирская сказочка.
Для тех лет это кино очень даже ничего, а учитывая теперешний культ вампиризма нодо пологать, что именно от таких фильмов он и пошел..... к тому же есть некая схожесть с современными фильмами этого жанра........ Фильм заслужил вою оценку 5!!!
+3
-1
Оболденный фильм ,давно его искал,по названию не знал и только тут нашел,последний раз посмотрел его в первом классе когда был,спасиб)))
Мне понравился)) особенно актер Джейсон Патрик)))
кстати фильм делал ныне уже культовый режиссёр :.....
===Коматозники ===Клиент ====Бэтмен навсегда===Плохая компания====Призрак оперы .........
===Коматозники ===Клиент ====Бэтмен навсегда===Плохая компания====Призрак оперы .........
Фильмы про вампиров - не моя тема, но этот посмотреть можно.
Оценка: 3
Оценка: 3
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я считаю,что фильм отличный,несмотрю на год выхода.Смотрел давно его,очень нравился.Вот если бы пересняли его на новый лад,было бы прикоольно...5
одни вампиры в шмотках 80-х стоят просмотра, эт, братцы, незабываемое зрелище!
спасибо вам, добрые люди...
типичный америкосовский молодежный комедийный ужастик от 80-х, 3
один из любимых фильмов!!!!!
старые ужастики намного приятней смотреть, чем то Г.. которое штампуют сейчас
старые ужастики намного приятней смотреть, чем то Г.. которое штампуют сейчас
Обалденный фильм!!!!!!! Джейсон Патрик (Майкл) - красавчик! Да и остальные актёры хорошие! Первая часть самая лучшая!
Хороший старенький полуготический кинчик из 80-х, когда-то бывший культовым и знаменательным, от великолепного режиссера.
обалденный позитивный кин! всем привет из 80-х!!!! отличная эпоха была......
Нормальный фильмец. Продолжение - лажа.
Самое жуткое создание в этом фильме-мамочка этих детей с вечно дебильной улыбкой на лице,мерзким писклявым голосом,пробивающимся сквозь перевод и вечными теплыми носками под туфли или босоножки!Вот честно,бесила эта дама весь фильм.Сами "пропащие ребята" упыри даже не столько из-за еды,сколько из-за поведения.У меня такие под окном летом сидят на лавке,пенный напиток попивают.Двоякое к фильму отношение.С одной стороны,больше показывают кучку гопников с хаером и в косухах,чем вампиров как таковых.С другой стороны,интересная история,вампиры здесь-реальные создания зла,без сентиментов.Только так не ясно,чего этому главному вампиру надо было От меня четкая 4 за фильм,но в коллекцию не пойдёт.
Скрытый текст
какой-то лошарик,которому жену и детей захотелось,прям семейный до мозга костей.
Позитивное кино.
Нормальный подростковый ужастик родом из 80-х , не шедевр конечно но разок взглянуть можно , да и соглашусь с мнением других что многие современные ужастики мягко говоря оставляют желать лучшего
Нормальный,интересный фильм.
Класс) актёры все такие молодые, фильм интересный!
Вампиры и всё такое, по-ходу на любителя
Давно смотрел, помню очень понравился.
Дети побеждающие вампиров выглядит нелепо в общем это скорее сказка. А так фильм не чего, на любителя в общем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было