Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утреннее шоу / The Morning Show (2019)
Сериалы: Утреннее шоу / The Morning Show (2019) Подробнее
Погружение в пучину амбиций, эгоцентризма и стремления к власти, которые скрываются за глянцевыми студиями американских утренних шоу.
Утреннее шоу / The Morning Show (2019)
Начал смотреть исключительно из-за троицы Дженнифер Энистон, Стив Карелл, Риз Уизерспун.
Где-то на середине первой серии поймал себя на мысли, а действительно ли я хочу погрузится в пучину "амбиций, эгоцентризма и стремления к власти" ?!
Пришел ответ -нет, не сейчас. . Хотя удалять не стал . Скачаю весь сезон . Может на "безрыбье" и посмотрю позже .
Где-то на середине первой серии поймал себя на мысли, а действительно ли я хочу погрузится в пучину "амбиций, эгоцентризма и стремления к власти" ?!
Пришел ответ -нет, не сейчас. . Хотя удалять не стал . Скачаю весь сезон . Может на "безрыбье" и посмотрю позже .
Я директор музея.Ⓡ
Сериал о внутренней кухне утреннего телевизионного шоу. Слегка прилизанное и не без клише, повествование, с душком новых феминистских веяний.
При этом актёры, как видите, хорошие и играют приемлемо для сериала, сценарий пока не тупит.
Если вам интересна такая внутренняя кухня, то сериал зайдет. Если нет, то нет.
Еще, это один из пилотных проектов "Эпл".
При этом актёры, как видите, хорошие и играют приемлемо для сериала, сценарий пока не тупит.
Если вам интересна такая внутренняя кухня, то сериал зайдет. Если нет, то нет.
Еще, это один из пилотных проектов "Эпл".
Сериалу очень не хватает улыбки или хотя бы самоиронии...И, может, потому что выходит на платформе Эпл, но герои как будто немного снобы)...тема миту к 6 серии уже подзабылась и действо свелось к тому, как тяжело рассказывать о котиках с экрана тв -- ведь все борются за бабки и положение, давайте им посочувствуем...с достоверностью и реализмом тоже некоторые проблемы,
потому что герои какие-то тухлые, у каждого одна эмоция, семейная драма и цель жизни - делать карьеру, просто ради карьеры...иногда они вяло вспоминают, что выпускают шоу, но в основном страдают о своих карьерах. На этом вся драма и построена.) И это как-то несерьёзно, ведь настоящей журналистики тут нет) Если бы не звёздные актрисы, ничего в этом сериале не было бы...ну, может, тему с me_too немного обыграли, но это только фон для производственной драмы утреннего шоу о котиках.
Рядом с Newsroom или даже Прессой и близко не валялось...
потому что герои какие-то тухлые, у каждого одна эмоция, семейная драма и цель жизни - делать карьеру, просто ради карьеры...иногда они вяло вспоминают, что выпускают шоу, но в основном страдают о своих карьерах. На этом вся драма и построена.) И это как-то несерьёзно, ведь настоящей журналистики тут нет) Если бы не звёздные актрисы, ничего в этом сериале не было бы...ну, может, тему с me_too немного обыграли, но это только фон для производственной драмы утреннего шоу о котиках.
Рядом с Newsroom или даже Прессой и близко не валялось...
Мне первый сезон понравился. Хорошо раскрыта тема, что мир не делится на черное и белое и что в каждой ситуации есть несколько точек зрения и сторон. Много показано цинизма - но такого вот здорового цинизма как по мне. Риз Уизерспун великолепна, Анистон так себе, вроде все хорошо но вот как-то по моему не ее роль. Удивил Стив Карелл - он меня обычно раздражает в фильмах, но тут он сыграл просто шикарно.
Поставила 7/10 потому что хорошо, хоть и не шедевр. Буду ждать следующий сезон.
Поставила 7/10 потому что хорошо, хоть и не шедевр. Буду ждать следующий сезон.
Смотрю только из-за Дженифер и Риз. И уже давным-давно хочется послать этот сериал подальше. От меня 2
С первых серий понравился) Две самые интересные актрисы вместе) Ударные силы))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Я смотрела в озвучке NEW STUDIO - ну очень близко к реалиям и нашего шоубиза, свободы слова и пр)) И лексика..и мотивация ..
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
в озвучке NEW STUDIO смотрите, сериал отличный, игра актеров на уровне, тема поднята нужная, все сыграли свои роли, как надо
... просто обалденный фильм, посмотрел залпом
Сериал супер.
Все актеры великолепны, смотрится на одном дыхание.
Сам сюжет, конечно, чисто американский и развязка бестолковая, но в целом смотреть интересно и хорошо, что тема геев отсутствует, а это редкость!!!
Пять баллов из пяти сериалу!
Главные роли великолепны!
Все актеры великолепны, смотрится на одном дыхание.
Сам сюжет, конечно, чисто американский и развязка бестолковая, но в целом смотреть интересно и хорошо, что тема геев отсутствует, а это редкость!!!
Пять баллов из пяти сериалу!
Главные роли великолепны!
С первых серий было интересно....потом что то пошло не так (часто так бывает)...короче досмотрел на перемотке....фильм "Пресса" больше понравился.
Сериал динамичный, неплоский, тема резонансная. Безусловно чувствуется женская рука. Однако, не в том, что в серьёзную кинодраматургию добавлены женские слёзы, волнительная дружба-вражда двух баб-соперниц и всеобщие переживания людей одной команды под угрозой потери работы.
По-хорошему женский он потому, что создатели попытались объяснить, где проходит красная линия в понятии добровольности секса для мужчины и женщины. И мужское "я не насильник" (а он не насильник! и вообще обаяшка), сталкивается с женским восприятием, когда ненавязчиво и неагрессивно пользуются эмоциональным фоном или зависимым положением. Успешному красивому мужчине, чётко ощущаемому свою доминантность, да еще и самому главному в твоей карьере, незачем насиловать, это удел быдла. Он берёт и так. Сама дала. У него такая милая черточка, причуда, все знают и молчат. ОН делает рейтинги,талантливый. И вот это интересно показано, не в чёрно-белом варианте, плохой/хорошая. Потому что он вызывает симпатию и его рациональная мужская позиция
понятна.
Тут, боюсь, у нашей аудитории, где в основном бабская карьера "через постель" - норма в обществе, возникнет непонимание проблемы.
В сериале есть еще несколько достойных сюжетных линий, он драматичен, прекрасно показывает конфликты интересов, жизненных позиций и систем ценностей.
Несколько, э-э, сказочный сам финал непосредственно, злодеи наказаны, Карабасам отомстили. Ну да ладно)
По-хорошему женский он потому, что создатели попытались объяснить, где проходит красная линия в понятии добровольности секса для мужчины и женщины. И мужское "я не насильник" (а он не насильник! и вообще обаяшка), сталкивается с женским восприятием, когда ненавязчиво и неагрессивно пользуются эмоциональным фоном или зависимым положением. Успешному красивому мужчине, чётко ощущаемому свою доминантность, да еще и самому главному в твоей карьере, незачем насиловать, это удел быдла. Он берёт и так. Сама дала. У него такая милая черточка, причуда, все знают и молчат. ОН делает рейтинги,талантливый. И вот это интересно показано, не в чёрно-белом варианте, плохой/хорошая. Потому что он вызывает симпатию и его рациональная мужская позиция
понятна.
Тут, боюсь, у нашей аудитории, где в основном бабская карьера "через постель" - норма в обществе, возникнет непонимание проблемы.
В сериале есть еще несколько достойных сюжетных линий, он драматичен, прекрасно показывает конфликты интересов, жизненных позиций и систем ценностей.
Несколько, э-э, сказочный сам финал непосредственно, злодеи наказаны, Карабасам отомстили. Ну да ладно)
Вроде бы и актеры неплохие, и на реальных событиях основано, а не цепляет. Осилила три серии из-за Энистон и Карелла. но его тут ничтожно мало.
Dенис М. пишет:
... просто обалденный фильм, посмотрел залпомЭто сериал... Если публикуете проплаченные комменты, потрудитесь хотя бы посредственно вникнуть в тему....
По-факту, сериал великолепен, даже больше. Это одно из лучших творений за многие годы. Актёры, музыка, смысл, сюжет, потрясающе реализованная обёртка с глубоко-проработанным содержимым. Я в восторге! При чём в полном. Да, это сериал явно не о вашей жизни, но это сериал о жизни, жизни за кулисами. Это сериал не о журналистике, не о хороших людях. Смысл в том чтобы показать во что превратилась эта профессия, как определённые люди пытаются сломать всё то хорошее что в вас есть. Как сми пользуется вами, как "хозяева" пользуются сми. Браво! не ожидал такой откровенности от яблочников!
Наконец-то добрался и до него. Учитывая актерский состав, который увидишь далеко не в каждом фильме - пожалуй, моя главная сериальная просрочка последнего времени. Но лучше поздно, чем никогда. Сериал местами перекликается с "Нереально" - другим проектом про подноготную телевизионного закулисья, что "Утреннему шоу" исключительно комплимент, потому что от токсичного сарказма "Unreal" в свое время было не оторваться. По восприятию телевизионное место встречи Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон можно поделить на три части - бодрое вступление, затянутая середина и эпичный финал с намеком на продолжение, что превращает сериал в универсальный компромисс достоинств и недостатков.
На одном дыхании!Очень понравился. Можно сказать,все безупречно. Иной раз только смущала игра Д.Энистон. Игра лицом-гримасы(периодически) Но тут,я думаю,сложность после "пластики" и ботокс. Понравилось все,игра,саундтреки,картинка,актерский состав ,просто потрясающий! А темы,которые затронуты-вообще закачаешься. Всегда волновал вопрос-Насколько же у нас мужчины не защищены!! И ничего с этим не поделать.А Дамы у нас,когда им надо,они слабый пол,как "рулить",руководить,так она -Демоница. Все и всех подмять готовы. Определитесь уже ,Дамы,кто Вы?! Амазонки или слабый пол?Вам место в метро уступить? Или вы мужика просто с сиденьем вместе поднимите ? Лирическое отступление,простите. Но это все вкратце.А в целом чувства,во время просмотра,даже сложно описать.Просто посмотрите!
Отличный сериал! Посмотрел не отрываясь, перевод от newstudio великолепен.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Миру - мир, жиру - жир
Сериал отличный, и затронутые в нём темы актуальны. Вот только мне абсолютно не понравилось то, что в итоге мужиков изобразили козлами, а расчётливые бабы оказались белыми и пушистыми. Даже у жены спросил, считает ли она с женской точки зрения, что имели место изнасилования, которые приписывали Митчу. Так вот, она сказала, что ничего подобного не видит в действиях мужчины. Девушки всё прекрасно понимали, а уж если действительно были против близких отношений, то нужно было однозначно заявлять об этом вместо того, чтобы молчаливо поддаваться, но затем, будто опомнившись, обвинять человека в страшном преступлении. Весь сериал насквозь пропитан бабскими истериками и срывами по малейшему поводу, они между собой-то общаться нормально не могут - обычный серпентарий. Но надо же кого-то сделать виноватым во всех женских проблемах. И тут так удачно попался под руку успешный мужик... Фас!
Сериал нормальный, но без восторгов.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Ничего особенного. Не сказать, чтобы полный отстой, но и далеко не шедевр. 5 из 10
первый сезон взахлеб - качественно, во втором полезла пропаганда то расизма, пофигизма, то голубизма, то феминизма, то еще какой хренотени.. стало не шибко интересно
Первый сезон можно смотреть. В основном из-за интересной героини, которую играет Риз Уизерспун. Она как всегда отыграла на все 100% Во втором же сезоне началась такая тягомотина, что все желание смотреть отпало
MrBrooks82 пишет:
Первый сезон можно смотреть. В основном из-за интересной героини, которую играет Риз Уизерспун. Она как всегда отыграла на все 100% Во втором же сезоне началась такая тягомотина, что все желание смотреть отпало
Согласен на 100%, пошла муть без какого нибудь сюжета, не знаешь за чем следить.. Может рассосется
Один из лучших сериалов из тех что я посмотрела в этом году.
Просмоттр первого сезона внушал надежду на яркое развитие сюжета.
...Навязчивое ощущение дежавю при просмотре 2-го сезона.
Те же диалоги, те же фразы от тех же персонажей.
...Навязчивое ощущение дежавю при просмотре 2-го сезона.
Те же диалоги, те же фразы от тех же персонажей.
Не смог осилить и первую серию первого сезона. Скучное, тягучее, безвкусное что-то. Крайне не советую к просмотру.
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Mazepa пишет:
Не смог осилить и первую серию первого сезона. Скучное, тягучее, безвкусное что-то. Крайне не советую к просмотру.
и снова - не смарел но асуждайу. Сирьозна? Советики нутакие придержи уже при себе.
scunsyara пишет:
и снова - не смарел но асуждайу. Сирьозна? Советики нутакие придержи уже при себе.
Исходя из того, что и как ты написало, это лучше уж тебе свои глупости держать при себе и не позориться.
А просмотренного было вполне достаточно, что бы сформировать полное мнение о фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было