Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Эмбер: побег
Фильмы: Город Эмбер: побег / City of Ember (2008) Подробнее
Люди были вынуждены спуститься жить под землю. Ученые рассчитали, что снова можно будет выйти на поверхность лишь через двести лет. Были написаны инструкции для тех, кто будет жить в подземном городе спустя два века. Эти инструкции бережно передавались от одного мэра города другому, но со временем капсула с посланием все же была утрачена. Двести лет уже давно прошли, но люди все еще живут под землей, о выходе на поверхность они даже не думают. Лина и Дун случайно находят послание своих предков и пытаются его расшифровать.
Город Эмбер: побег
Фильм смотриться на одном дыхании! Очень интересный, захватывающий!
Отношу к категории фантастика, приключения. Всем советую!!!
Отношу к категории фантастика, приключения. Всем советую!!!
фильм класный, смотрится на одном дыхании, НО конец отвратительный, все испортили(
уверенный шаг вперед, следствие хорошего пинка под зад
Качество полное Г....о качать не рекомендую , только время потратите...
Как то неоднозначно Вы его заценили, милые мои..
Придется самой качать)))
Придется самой качать)))
фильм понравился, но качество очень плохое, так что если есть возможность скачать в хорошем качество то качайте
фильм г, посмотреть конечно можно но он ниочом, замутка про мотылька похожа на предысторию гадзиллы какую то, смотрел с друзьями, интересный момент тока 1 када он на склад залез)) весь фильм "непредсказуем" просто ужас, подумали переозвучить, кто нить скачать захочет?)) я думаю так смотреть будет намного интереснее))
не ужели, дождался двд рип, я думал этого не произойдет
Фильмец не плохой. Смотреть можно.
Но как и выше сказано.. концовка немного подкачала.
Для меня так фильм на один раз.
Ну а для семьи с детишками можно смотреть и не раз)
Мой ответ сказке +5
Но как и выше сказано.. концовка немного подкачала.
Для меня так фильм на один раз.
Ну а для семьи с детишками можно смотреть и не раз)
Мой ответ сказке +5
Хороший фильм!Сюжет потрясающий 5+.Игра актёров .Идея и похожесть игры "Фоллаут". мой ответ 5 .стоит посмотреть особенно понравится детям.
А Есть DVDRip с Полным Дублированием?:)
А Есть DVDRip с Полным Дублированием?:)
Сюжет фильма вялый, да и перевод не очень хороший, поэтому от меня получает только 3 балла.
мне понравился,хороший семейный фильм
Фильм Семейный, и не много детский.
Хороший Фильм, стоит посмотреть!
интересная не сильно замороченная сказка. 5.
Фильм тянет пока только на 4. Если будет продолжение сюжета, то возможно мнение поменяю.8)
А к чему в фильме был найден кусок рога от гиганского жука, если потом показали тока гиганского крота? Честно говоря, могли бы и позамысловатей сделать фильм, более интересным....
Кто-то украл деньги и снял левый фильм. Глядя на повсеместное отсутствие санитарных условий, постоянно хотелось збегать в душ. Не понимаю, зачем вообще такие фильмы! Хорошо, что все бесплатно его скачали. А что, если Вы пришли в магазин и купили этот бред за долларов тридцать в хорошем качестве? Не понятно, что все делали под землей. Вам нравится грязь и грусняк? Згоняйте в хотя бы в Узбекистан! Впечатлений будет масса — круче, чем от Эмбера. Лично мне не нравится минор вообще, как таковой! Все равно, на сколько бы не был грусный фильм, у меня настроение не упадет — только выброшу пару часов собственной жизни. Может фильм и тянет на 4, но только по стобальной системе.
Не особо замороченный фильм для детей.;)
Кто смотрел, может мне объяснить ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ:hz: ??? И ПРИЧЁМ ТУТ РОГ ЖУКА:wha: ??? Я ваще ни хрена не понял!!! И почему животные таких размеров??? А так фильм ничо.:za!:
Начало хорошее, середина. Но дальше... сломали оборудование для спасения, накрыли людям генератор, могли все затопить(почему-то не получилось). Концовка звучит пусто: "чтобы мы снова могли жить на Земле. В мире воздуха и света". Последняя фраза должна быть сильно отлична от прошлого, будто в Эмбере жили в безвоздушном пространстве и в полной тьме(кстати, под землей всегда плохо дышится - не хватает кондиционерных служб помимо водопроводных и прочих).
Свою родину надо уважать.
Свою родину надо уважать.
хОРОШ гнать на фильм. Месяц работал в шахте на глубине 262 м. Тоска по воздуху и свету жуткая. очень себе представляю. Постап это крута
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было