Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019)
Фильмы: Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019) Подробнее

Он — из состоятельной семьи Нью-Йорка, она — из небольшого городка в Аризоне. Выросший на Манхэттене юноша мечтает показать ей свой любимый город. Судьба дает ему шанс, когда девушку отправляют взять интервью у известного режиссера. Однако этот дождливый день изменит их жизнь навсегда. В проливной суете мегаполиса он встретит свою давнюю подругу, а девушку затянет в мир звездной богемы…
Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2019)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень приятная, конечно, мелодрамка, но Вуди Аллен ничем не удивил. А надо ли? Доказывать что-то кому-либо ему – занятие совершенно бессмысленное, всё своё он давно и по заслугам получил. Вот и здесь он – старый добрый классический, и предсказуемый, и неожиданный Вуди, влюблённый в Манхэттен, и главный герой его – славный град Нью-Йорк. «Живые» же персонажи блещут умными, тонкими диалогами, обнажающими их скрытые эмоции. Причём подчас с легко узнаваемым еврейским юмором. А финальный монолог Черри Джонс! Мурашки аж по коже! В этом и высочайший профессионализм Аллена – сделать фильм прямо-таки из жизни, словно в одном дубле чистой импровизации.
Не зря герои фильма день свой прожили, не зря я эту ленту посмотрел.
Не зря герои фильма день свой прожили, не зря я эту ленту посмотрел.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм супер. В лучших традициях Вуди Аллена. По мне так 10 из 10

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Очень понравился этот фильм!!! Такой легкий.душевный .ироничный!!! Просто масса удовольствия от просмотра !!! ставлю 10 из 10 и забираю в коллекцию!!!
Замечательно, когда "мастера своего дела", с иронией относятся к своему ремеслу, вот и Вуди похулиганил. Мило, с горчинкой здорового сарказма. Легкий, незатейливый сюжет, хорошее разнообразие осеннего вечера.
Смотрится скучновато, вместо радио сойдёт
Если садиться за просмотр, как за партию в покер, у вас не будет никаких шансов против Великого Хитреца Аллена: в его рукавах скрыты все козыри, и как бы вы ни пытались угадать ход игры или переиграть блеф, или даже думая, что со своим флеш-ройалом вы держите в руках финал - всё равно НЕТ... У Аллена окажется покер на джокерах, и вы не сможете возразить, просто ОН так играет, с разными колодами. И лучшее, что вы можете сделать - даже не пытаться играть, просто сесть перед экраном и смотреть КИНО, которое вместо удара по кошельку и вашему самомнению утвердит вас в мысли о том, что окружающее - прекрасно! Оно прекрасно во всём: и в дожде, и в смоге, и в неподходящем случаю галстуке и, простите, даже в шлюхах. Надо лишь уметь это прекрасное рассмотреть, пусть и понадобятся некоторые ДРУГИЕ настройки. Которые как раз в фильмах Аллена и содержатся.
Замечательное кино, 10 из 10, в рекомендации!
Замечательное кино, 10 из 10, в рекомендации!

Фильм ни о чем. Порой напоминал дешевый спектакль, некоторые реплики были слишком уж наиграны. Мне нравится Селена Гомез, вроде и человек она хороший и певица ничего, но вот как актриса меня не цепляет. Я люблю смотреть фильмы ни к чему не принуждающие, но сие творение мне было смотреть не интересно, простите... Скучно.
Ай, блин, какой знатный фильмец. Просто блестяще снято. Да ещё и под настроение соответствующее попал...
Вот всё время ждал, когда же красивенькая на личико и фигурку девушка засмеётся в кадре, так был жутко заинтригован, что же там за смех такой, что у парня "не встаёт" на неё. И таки ДА, дождался! Такого просто не ожидал, это что-то запредельно ужасающее Услышав кошмарные звуки поверил в этот душераздирающий эпизод
9+.
Вот всё время ждал, когда же красивенькая на личико и фигурку девушка засмеётся в кадре, так был жутко заинтригован, что же там за смех такой, что у парня "не встаёт" на неё. И таки ДА, дождался! Такого просто не ожидал, это что-то запредельно ужасающее Услышав кошмарные звуки поверил в этот душераздирающий эпизод
9+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хорошее доброе кино, снятое как будто налегке, словно перо по холсту, без политики и пафоса..
"8" от меня
"8" от меня

затянут, но не плох. От меня 4 из 5

Хороший фильм. Если бы не поездка в Нью-Йорк и не рассказ матери, парень бы не "прозрел".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было