Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грета
Фильмы: Грета / Greta (2009) Подробнее
Эта картина - личная история страданий одной молодой девушки, которой всего только шестнадцать лет, но она уже чувствует за собой право в столь юном возрасте распоряжаться судьбами людей, а в частности и своей. Когда мать Греты, которая вышла замуж уже третий раз, отправляют юную непокорную дочь на лето к своим родителям, то даже представить себе не может насколько серьезны заверения ее отпрыска в том, что она ищет способ как бы свести счеты со своей жизнью. Страшно даже подумать о том, каким бы образом могла закончиться эта семейная драма, если бы неожиданно к Грете не нагрянула любовь.
Грета
Фильм, Над Которым Стоит Задуматься, Чувственный и Со Скрытым Смыслом
В "Подробнее" DVDRip(а) можно дописать что это Релиз-Группы "OneFilm" :)
Спасибо За Понимание
С Уважением, LEO PoZiTiVe
В "Подробнее" DVDRip(а) можно дописать что это Релиз-Группы "OneFilm" :)
Спасибо За Понимание
С Уважением, LEO PoZiTiVe
да вроде фильмец ничего такой должен быть. а перевод там как? сильно не очень? или смотреть можно?
Фильм на 4-ку, но перевод УЖАСНЫЙ!!!
Не сказал бы что перевод не очень,
Перевод Хороший Для Одноголосого, И Он Оправданный, Ведь Написано Же, Что "Любительский (одноголосый)"
И Молодцы Ребята, Релиз-Группа Новая, И Уже Озвучили Фильм, Не Выходивший в России
Перевод Хороший Для Одноголосого, И Он Оправданный, Ведь Написано Же, Что "Любительский (одноголосый)"
И Молодцы Ребята, Релиз-Группа Новая, И Уже Озвучили Фильм, Не Выходивший в России
Фильм так себе. Мне не понравился. Скучный .
Фильм неплохой,заставляет задуматься) перевод конечно не очень,но смотреть можно...советую посмотреть)
Копия фильма Крутая Джорджия..неужели этого никто не заметил?О_о
Только Джорджия поинтересней будет..
Только Джорджия поинтересней будет..
Это плагиат - "Крутая Джорджия 2"!!!
Фильм ужасный!!! Перевод просто кошмар!!! Зря потраченное время!!!
+1
-0
А мне фильм понравился, не смотря на одноголосый перевод! Фильм заставляет задуматься о цене собственной жизни...
Diana21
01 Апрель 2010 12:36
?
А мне фильм понравился, не смотря на одноголосый перевод! Фильм заставляет задуматься о цене собственной жизни.
Согласна...
Фильм супер И СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ КАК ДЖОРДЖИЯ!
+3
-1
Фильм мне понравился, хотя чем-то схож с Крутой Джорджией
фильм супер,мне оч.понравился
Фильм оправдал заслуженную четверку.
Он правда похож на фильм "Крутая Джорджия", но все равно отличается деталями.
Актерский состав, идея, все как надо.
Я довольна.
Не пытайтесь привлечь внимание злыми штуками.
4.
Он правда похож на фильм "Крутая Джорджия", но все равно отличается деталями.
Актерский состав, идея, все как надо.
Я довольна.
Не пытайтесь привлечь внимание злыми штуками.
4.
Фильм в целом хороший и поучительный. Мне понравился.
На Georgia Rule это похоже в той же степени, в какой Хилари Дафф похожа на Линдси Лохан. Что-то общее, несомненно, есть - но и заметные различия имеются ))
Фильм неплохой.
Фильм неплохой.
+3
-2
Нормальный фильм. Даже есть над чем подумать.
Фильм стоит посмотреть. Заставляет подумать о жизни, смерти, ошибках. Не зря потратите время. Довольно интересная история милой девушки.
Фильм понравился.Посмотрите....5
Фууу, такая хрень! Это первый фильм, который не понравился с Хилари Дафф. Не тратьте время, не качайте
Кино посмотрела целиком!
Не в восторге, но и не разочарована!
Так... посмотреть разочек и забыть!
На 4 с минусом
Не в восторге, но и не разочарована!
Так... посмотреть разочек и забыть!
На 4 с минусом
посмотреть и забыть, или лучше вообще не смотреть.
3
3
Фильм -это крик о помощи. Бывает, человек глубоко одинок даже среди людей, он чувствует свою ненужность, полное не понимание. Одиночество Греты из мысленной абстракции, которая много дней владела ее сознанием, превратилась в действительность. Вот она идет по улице - громоздкое неприкаянное создание, которому в эту минуту не для чего жить, нечего начинать и нечего кончать, некое безликое, беззащитное существо, затерянное в бесконечности пространства и времени. Она искренни верит, что ее жизнь нечего не стоит и только она отвечает за собственную жизнь, и это единственное, что она контролирует. Единственное лекарство от одиночества это любовь и осознание , что есть другой человек, кто создает и охраняет тебя.
Этот фильм еще раз напомнил мне о том, как нужно беречь, любить и быть внимательной к своим близким.
Фильм понравился на твердую 4.
Этот фильм еще раз напомнил мне о том, как нужно беречь, любить и быть внимательной к своим близким.
Фильм понравился на твердую 4.
Великолепная вещь. Крик о помощи, это точно.
И саундтрек отличный.
И саундтрек отличный.
Фильм неплохой, но по мне так ничего особенного. Кстати есть еще фильм похожий на этот "Последня песня", вот он мне больше понравился
Хороший фильм,понравился.Саундтрек отличный
терпеть не могу Хилари Дафф. даже качать не буду, потому что знаю, что актриса она мягко говоря хреновая, а значит и фильм получился хреновый.
На один раз, смотреть можно. +3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было