Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Золотой сон / Golden Slumber (2018)
Подробнее
Ким работает курьером. Он добрый и в некой степени наивный паренёк, мягкостью характера которого частенько пользуются окружающие люди. Он всегда действует бескорыстно в отношении окружающих и в любой момент готов прийти на помощь, отказавшись от собственных интересов. Однажды его жизнь кардинально изменилась, после того как он спас известную поп-звезду. Тогда ему вручили звание образцового гражданина. Ким стал гордостью города. Неожиданно в жизнь Кима врывается старый друг, с которым он давно не виделся. В этот момент по стечению обстоятельств происходит убийство кандидата в президенты. Главным подозреваемым становится Ким, и за ним начинают охоту правительственные агенты.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
25 Сен. 2019 18:34
+1
-0
ну ничего так... напомнил "враг государства"и"на кручке" и фрираннер" и еще какие-то того подобные.... но особо не вставил...посмотреть можно....но как-то....у корейцев есть круче
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
7.80 ГБ?! Люди, сжальтесь! Я так долго ждала этот корейский ремейк, что потеряла надежду. И вот теперь не могу скачать. Потому что 7.80 ГБ. А где 2,18 ГБ или что-то полегче??? ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! (и СПА-СИ-БО, если поможете:)
7.80 ГБ?! Люди, сжальтесь! Я так долго ждала этот корейский ремейк, что потеряла надежду. И вот теперь не могу скачать. Потому что 7.80 ГБ. А где 2,18 ГБ или что-то полегче??? ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! (и СПА-СИ-БО, если поможете:)
Достаточно динамично, достаточно предсказуемо, и конечно же с таким фильмом как "Враг государства" не сравнится никак, абсолютно. Но разок глянуть не возбраняется 5/10...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Корейское о простом парне, попавшем в жернова крупной политической игры. Так себе, средне, ибо чересчур оптимистично - в этих делах спецагенты ошибок не допускают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи