Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Середина 1950-х, США. Юный Энди, воспитанный эмоционально выгоревшим отцом, становится ассистентом доктора Уоллеса Файнса, который практикует шоковую терапию и лоботомию. Энди знакомится с молодой пациенткой Сьюзан с неуточненным диагнозом, чей отец настаивает на хирургическом вмешательстве.
Да уж, вот это арт-хаус так арт-хаус! «Независимое» фестивальное кино, независимей и фестивальней не бывает. Сумасшедший дом в прямом и переносном смыслах. Чрезвычайно медленное развитие событий, если они вообще есть. А этот невыносимый бредовый монолог Джека (Дени Лаван ), который по идее и сам должен находиться в психушке! В общем, сплошная лоботомия и лечение электричеством зрителя, ну и немного про любовь. Хотя её в разгуле шоковой терапии так трудно разглядеть.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну да своеобразный фильм.Хотя не могу сказать что это жёсткий артхаус. Нет, преимущественно драма с вкроплениями Арта. Есть некоторые непонятные как раз моменты которые добавлены в фильм ни к чему не обязывающие. Необычная конечно роль у Голдблюма. Хотя как посмотреть. Играл же он муху в своё время, а тут врача лоботомиста.
Такой средний фильм, не могу сказать что плохой, но офигенным или хорошим его точно не назовёшь. Он странный.
Люблю арт-хаус, поэтому весьма трепетно отношусь к фильмам из этой категории. Сей фильм действительно оставляет странное впечатление. Игра актёров, безусловно, мастерская. Однако посыл фильма тяжело разгадать.