Главная - Форум - Архив - Ошибка! Невозможно открыть torrent файл: ....

Поиск по форуму
Ошибка! Невозможно открыть torrent файл: ....
tidok
Новичок
[+] [-]

Пришёл с работы, включил комп. Открываю Torrent на всех файлах в списке пишет - Ошибка! Невозможно открыть torrent файл:...
Подскажите пожалуйста что делать?????????
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тут почитайте /topic/1/3332/
Заодно и Описание основных настроек uTorrent
/topic/1/102/

Если что пишите.
tidok
Новичок
[+] [-]

что-то ничего не получается. Я уже и прогу переустановил всё так же!!!
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
У Вас сами скачиваемые файлы на месте?
С диском ничего не произошло?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
VladislavOS
Новичок
[+] [-]

скачиваю torrent файл пишет что он весит 0kb и не запускается в программе!
Lulu
+2706
-870
103
Вы раньше фильмы скачивали?
Почитайте тут /help.html

Если что,пишите.
VladislavOS
Новичок
[+] [-]

нет Раньше не скачивал, причем не где!!! вот только скачал программу и решил скачать фильм!
Lulu
+2706
-870
103
Вы по моей ссылки смотрели?
Там всё подробно описано,попробуйте.
Если что-то не поймёте,пишите я попробую объяснить:)
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Если сохраненный торрент файл, сохраннеый на диск, весит 0 kb, то это у вас какие-то проблемы с закачкой. Пользуетесь интернет эксплолером?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
tidok
Новичок
[+] [-]

Админ пишет:
У Вас сами скачиваемые файлы на месте?
С диском ничего не произошло?

Файлы на месте, могу спокойно просматривать фильмы! С диском всё нормально.
Чё за х... не пойму!!!!!
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Тогда не знаю.

Новые фильмы у вас скачиваются? Если да, то удалите старые и качайте дальше.
дианочка
Новичок
[+] [-]

блин у меня настройки сбились или что я сама еще не поняла((((там когда нажимаю на скачать файл....потом как скачается нажимаю открыть (как обычно)а там выходит выберите программу для открытия файла =( помогите пожалуйста
Lulu
+2706
-870
103
И так давайте по порядку.
Вы нажимаете на Скачать и сохраняете файл в определённой папке?
А потом хотите его открыть в программе uTorrent и у вас запрашивает выбор программы для открытия?
Я всё правильно поняла,если нет объясните подробней.

Если всё так,то по идее спрашивать программу не должно,в любом случае вы можете выбрать uTorrent.
Или же когда нажимаете Скачать выбирайте функцию Открыть в в место сохранить и файл сразу откроется в uTorrent
Svetlyuchok
Новичок
[+] [-]

Привет всем. такая же проблема как и у tidok, открываю Torrent клиент, а там рядом с торрентами красный кружочек со знаком вопроса... (блин... :( ) Это произошло после чистки реестра CCleaner. Это как-то связано и что делать? Если связано , то можно ж как-то восстановить файлы через Totalcmd. (корзина тоже пуста :)).
Или как сделать торренты активными опять? Помогите...
Эльвир@
Новичок
[+] [-]

почему когда я перетаскиваю файл-торрент в сам торрент, он говорит НЕВОЗМОЖНО СОХРАНИТЬ????
Lulu
+2706
-870
103
Как перетаскиваете?
Вы когда с сайта фильм скачиваете сразу открываете торрент в клиенте или сохраняете файл в папке и потом открываете в Уторрент?
Bobby44
Новичок
+2
-0

У меня тоже самое. Невозможно открыть торрент-файл...
Торрент треккер последней версии 2.2.
Эта ерунда началась после переустановки виндуса.
Все папки Торрент трекера на внешнем диске и остались без изменений.
Что интересно. Раньше все работало нормально.
Я уже пять раз переустановил Треккер. Перезагрузил торренты.
Все равно после обновления хэша торрент работает, а после перезагрузки компа так же затыкается. Пишет Невозможно открыть торрент-файл...

H EL P ! ! ! !
http://fastpic.ru/view/19/2011/0415/17d1bdc6356a4b2d279a019…" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0415/fd/17d1bdc6356a4b2d27…"/>
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
В настройках клиента укажите путь по умолчанию, для скачивания файлов, в ту папку, в которой у вас сейчас все лежит.
После перезагрузки Винды убедитесь, что буква съемного диска не изменилась и путь к папке такой же, как и до перезагрузки.
Bobby44
Новичок
+2
-0

Спасибо, Админ.
По умолчанию торренты пошли в папку загрузки файлов и, сегодня торрент первый раз заработал нормально после перезагрузки ПК. Хотя это и нелогично, если для торрентов, судя по настройкам, должна выделяться своя собственная папка.
Дикий Кот
Новичок
[+] [-]

Уже несколько дней не могу скачать Румынскую классику "Чистыми руками" и "Последний патрон". Пишет что не может загрузить данный интернет узел.
Пожалуйста, проверьте работоспособность ссылки!
С уважением
Lulu
+2706
-870
103
Дикий Кот
Обе ссылки рабочие.
Где и при каких действиях вам пишет ошибку?
Дикий Кот
Новичок
[+] [-]

Уважаемая Lulu!
При попытке зазрузки файла торрент (кнопка "скачать" или по имени файла) выскакивает табло, что интернет не может открыть данный файл.
Запрашиваемый узел недоступен или не найден.
При загрузке торрент файлов других фильмов такого не было.
Дикий Кот
Новичок
[+] [-]

Та же самая ерунда и при попытке загрузки 2-х других "классиков" "Комиссар полиции обвиняет" и "Реванш". При проверке работы торрента на вновь добавленных на сайт фильмах проблем нет, все работает.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Попробуйте сейчас скачать "Чистыми руками" и "Последний патрон". Если получится, то у вас проблема со шрифтами. Попробуйте в других фильмах нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Сохранить как".
Дикий Кот
Новичок
[+] [-]

Спасибо Админ!
"Чистыми руками" и "Последний патрон" грузятся. К сожалению, "Комиссар полиции обвиняет" и "Реванш" по прежнему не желают открываться. "Сохранить как" приводит к тому же эффекту.
С уважением,
Котяра
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Попробуйте сейчас, должно быть нормально.
Дикий Кот
Новичок
[+] [-]

Спасибо, Админ!
Все работает.
Светлячок
Мастер
+30
-8
Поиогите пожалуйста:сегодня когда включила инет на мониторе отобразилось,что -вы пользуетесь устаревшей Opera и вам доступно бесплатная загрузка обновлённой!Я загрузила,чтоб установить было предложено закрыть все выполняемые операции в ручную,с целью сохранения файлов.Закрыв их ,я её установила!Установка была успешно завершена,но перед этим у меня загружался фильм"Большая игра"и загрузилось уже где-то 52%,после обновления когда вводишь команду возобновить загрузку,начинает загружать с самого начала.Хотя в папке документы эти 52%сохраненны.Не ужели ничего нельзя сделать и придётся загружать по новой?
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Вы Оперой торренты качаете? Если да, то мы не рекомендуем этого делать!
Почитайте здесь: /topic/1/2830/

С текущей загрузкой фильма.
Когда установите торрент клиент, скачайте снова этот торент с сайта, и при сохранении укажите папку, где лежит недокачаный фильм. Он должен проверить его и начать качать с 52%.
Светлячок
Мастер
+30
-8
Админ пишет:
Вы Оперой торренты качаете? Если да, то мы не рекомендуем этого делать!
Почитайте здесь: /topic/1/2830/

С текущей загрузкой фильма.
Когда установите торрент клиент, скачайте снова этот торент с сайта, и при сохранении укажите папку, где лежит недокачаный фильм. Он должен проверить его и начать качать с 52%.
Спасибо огромное торент клиент установила,но когда нажимаешь скачать раскрывается окно в папке документ,там пишет тип файла Web Document(*.torrent)-это нормально?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было