Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019)
Фильмы: Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019) Подробнее
Судьба мира находится в руках трех очаровательных девушек, которые служат в охранном предприятии под руководством таинственного Чарли Таунсенда. Это разветвленная структура, у которой имеются отделения в самых разных уголках земного шара. И сотрудницы агентства обладают специальными навыками, которые позволяют им выполнять самые ответственные и рискованные миссии. Но однажды происходит непредвиденная ситуация, и Ангелы Чарли попадают в плен к коварному злодею. Пока он держит их в плену, миру грозит опасность, но нашелся человек, готовый рискнуть и вызволить трех Ангелов из заточения. И этим отважным героем стала юная девушка Со Бэй, которая больше всего на свете хотела стать одним из Ангелов Чарли.
Сочувствую. Но лучше бы книги экранизировали чаще.
"О, Боже"!!! Неужели им нечего больше снимать? придумывать новые сценарии , новые фильмы выдумывать:) и прочее..
Тоже самое будет что и с Лара Крофт..
Старый ангелов точно не переплюнут.. Да и не смогут.. Может лет через 40 когда уже многие забудут про оригинал) Эта пойдет)
Нормальный, развлекательный, с юмором фильм. Хорошо отдохнул. Понятно, что на раз (увидел и забыл), но удовольствие получил. Это не жесткий экшкновский боевик, а лайт версия. Оценка 8 из 10 в данной категории кино!
Согласен. Этакое вполне себе безобидное дурашливое кино.
Пусть будет.
КИна всякие нужны, кИна всякие важны.
А плёнку я давно потратил всю.
А эксперименты лесбиянок не доведут до добра...
Во всех до единого кинообзорах фильм спустили в унитаз, провал в прокате подтверждает мысль о неудаче перезапуска. По мне - недо было остановиться после трио Бэрримор-Диаз-Лью, "умри, поэт, лучше не напишешь."
А эксперименты лесбиянок не доведут до добра...
Поддерживаю на 100 %, досмотреть не смог, хоть и пытался, наиотвратительнейшая игра актёров, перезапуск - ФФФ топку...
Почему все комментаторы пишут-"Нет,не то"?.Что не то?Что старые части были шедеврами?Нет.Не были.И чем сейчас может не понравится этот обновленный фильм?Новыми актрисами?А как же переснять фильм со старыми если им под 60?Включите мозг.Люди просто зажрались и сами не знают чего уже хотят.Что не сняли все не то.Пишите сами сценарии.По мне фильм вполне зачетный.Отличные актрисы полностью отыгравшие свой гонорар.8 баллов и
Вот как разные старые 2 фильма НАМНОГО лучше этого. А этот лучше бы вообще не снимали. Актрисы воообще не в тему взяты...
Лучшими были те кто был в первых фильмах... Их никто не заменит и не переиграет. То же могу сказать и про сериал....
Уже по касту видно что лента будет в 2 раза лучше предыдущих!
Где ты тут по "касту" увидел что лучше будет???? Только испортили все...
Лучше бы 3ю часть сняли со старыми актерами.... Чем эту хренотень...
Чего вы ждали - глубокого философского смысла и чеховской драматургии?
А мне понравился фильмец. На расслабоне глянул, местами даже смеялся.
Главное, без тошнотворно-сиропной Камерон Диаз. У меня на нее аллергия.
А вот назло предыдущим ораторам - 10/10
Сюжет фильма всё примерно такой же девочки спасают самих себя от вселенского зла. На это раз, собственно как и в первый раз это один из предателей внутри организации и частично основатель энерго-компании который желает продать свои технологии, но не подозревает об их опасности.
Согласен с мнением одного журналиста и редактора, что ремейки делают не для нас, тех кто видел оригинал, а для нового поколения с их новыми кумирами, но что же тогда делать нам если мы всё ещё живы? Я лично не могу не сравнивать этот фильм с образцом 2001 года и его продолжением.
Те части были полны юмора, драйва, красоты и харизмы девушек, а чего стоил герой наёмник убийца. Это просто потрясающее! Все герои со своим складом ума, со своей определённой ролью, ах, а какие саундтреки, это же сказка. И что мы имели? Мы имели комедийный экшн боевик!
Что мы имеем сейчас? Совершенно ужасный кастинг актёров с нелепой сгорбившейся лесби Кристен Стюарт. Почему ты бросила Паттисона тварина??? Ну и остальные две актрисы, харизмы ноль! Все одинаковые без идентичности и плюс ещё новенькая появилась. И теперь это уже чистый экшн боевик который не улыбнул ни разу, хотя попытки были.
Но это если оценивать с моей стороны путём сравнения. Так фильм в принципе неплох, могу сказать что стандартный для подобного жанра сюжет и действия. Смотрелось с интересом, но внутренне конечно я сравнивал абсолютно каждого героя сопоставляя его с прошлыми героями. Короче лучше этого не делать. И ещё наверно скажу, что подобные фильмы лучше смотреть в кино, нежели на ноуте или на тв, эффекта и положительных эмоций будет меньше. Ну и ещё напоследок Кристен Стюарт, лицо твоё убогое не изменить, но хотя бы не горбись!
Честно говоря не понял, отчего народ так ругается. Абсолютно ничего не ждал и, к удивлению, увидел совсем неплохой шпионский экшен с приемлемым юмором. И, что самое главное, с минимумом пафоса и соплей, что вообще удивительно.
После совершенно слабых "Подруг Оушена" этот смотрелся без плевков в экран. Как по мне, то лучший фемини-боевик последних лет. Динамика, какая-никакая интрига, приличный экшен, сочная картинка и хороший саунд. А чего ещё ждут от подобных фильмов.
Получилась женская версия "Миссия невыполнима". Да, безусловно, по харизме ангелы не ровня команде "Миссии", и я бы провёл кастинг актрис иначе. Зато как хорош Джонатан Такер, это же практически Роберт Патрик из второго "Терминатора".
Вполне смотрибельная шпионская стрелялка для расслабиться вечерком.
7/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было