Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Катись!
Фильмы: Катись! / Whip It (2010) Подробнее
Как тяжело быть дочерью мамочки с непомерно огромными амбициями, особенно когда эти амбиции направлены именно на собственное чадо.Мама Блисс как раз является такой мамочкой-тираном, которая считает, что совершает для Блисс огромное доброе дело, заставляя ее принимать участие в множестве разнообразных конкурсах красоты, с надеждой, что она когда-нибудь да и выиграет. Сама же девушка терпеть этого не может, так как по своему характеру является доброй и скромной девочкой, которая родилась в маленьком тихом городке и хочет от жизни совсем другого. Но однажды у Блисс появляется шанс все изменить.
Катись!
Фильм видимо не очень, раз ни одного комментария и оценка 2.
Всё равно скачаю и отпишусь :)
Всё равно скачаю и отпишусь :)
Уже посмотрела. Мой вердикт: фильм для молодёжи. Мне не очень понравился, ставлю слабую,но 4-ку! :8]
как фильм
как фильм
Фильм так-сяк... ожидала большего с такими-то актрисами... эх...
Дубляж ОТСТОЙ!!!
Дубляж ОТСТОЙ!!!
не особо канеш.... на слабую 4
Фильм на 3, не смогла досмотреть до конца, не интересно.
2
Зря скачал, фильм полная туфта
Судя по описанию качать не стоит... Спасибо за комментарии!
да ты прав!!!ребятам 5+ ху....ню не качаем!!!
Есть фильмы намноого хуже. Смотрела до конца и выключать не хотелось.
Хрень. Кому до14 лет какчайте! Это Ваш фильм.
Остальные... Не тратьте время, все равно не досмотрите до конца, ну а если и до смотрите то сильно будите жалеть...
Остальные... Не тратьте время, все равно не досмотрите до конца, ну а если и до смотрите то сильно будите жалеть...
хм..когда же Бэрримор режиссёром успела стать...
хех)))) и вправде когда уже успела. Ну дебют её конча конечно,я с 3го раза досмотрел) и то сидя в асе) ребята ... не тратьте дрогоценное время) скачайте нормальный фильм ,но не это)))
Отстой, знала бы, вообще бы не смотрела. Думала - комедия...
фильм для подростков- им будет наверно интересно, но не взрослым, а так если смотреть больше нечего то пойдет......
Благодарствую за коменты, а то давно руки чесались скачать. Не буду этого делать
Не послушала советов не качать, скачала и посмотрела. Фильv конечно не совсем кака, но совсем не интересный, сюжет банальный, и еще этот странный спорт. ВОбщем чисто американский. Еще и по какому-то их произведению.
[+]
[-]
два раза был в кино, два раза смотрел перед фильмом рекламу этого г..... однозначно некачать и неходить в кино. лучше в сотый раз мультик любой посмотреть, чем этот БРЕДДДД.
А меня всегда удивляли люди, которые доверяют мнению окружающих - фильм достаточно интересный, хотя бы потому, что режиссер Дрю Берримор - один раз точно можно посмотреть - особенно тем, кто сам любит иметь обо всем собственное мнение!
Это конечно не Тарковский, но на уровне общего мас. калче совсем не плохо.
Это конечно не Тарковский, но на уровне общего мас. калче совсем не плохо.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
нормальный фильм, даже интересный. пишут тут всякое г...но
фильм про то как девочка катается на роликах по кругу на стадионе. ТОЧКА
хм..ну посмотреть его можно и на следующий день забыть))))))
Начал смотреть, дотерпел лишь 30 мин... И то чуть все здоровье не угробил... Напоследок хочется сказать: "Да КАТИСЬ ты уже к чертовой матери..."
Фильм не то что бы супер но 4 я поставлю!!! На любителя! И на 1раз глянуть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было